- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здесь не Москва, цены по этому и ниже.
ТС, а какой у вас конверт с анкет в клиенты?
Сейчас 5-10% - из тех кто пришел по контекстной рекламе по словам "брекеты", "исправление прикуса", "ортодонтия". Не могу увеличивать объемы контекста - выбран максимальный объем (пока только гугл).
Уважаемы друзья! С радостью выберем достойную схему оплату для Вас! Давайте пробовать. Мы готовые платить $3-5 за анкету действительно заинтересованного человека.
PS: Просто не хотелось бы обещать $5, вы сразу направите объем трафика, а анкеты окажутся абсолютно не полезными для нас. Давайте начинать, сориентируемся =).
rast, о чем это? Где там была только Москва?
Значит я чего-то путаю
PS: Просто не хотелось бы обещать $5, вы сразу направите объем трафика, а анкеты окажутся абсолютно не полезными для нас. Давайте начинать, сориентируемся =)
это другой разговор)))) как с объемами, все обработать получится быстро? И справятся ли ваши стоматологи?
PS: Просто не хотелось бы обещать $5, вы сразу направите объем трафика, а анкеты окажутся абсолютно не полезными для нас. Давайте начинать, сориентируемся =).
Платите % от расходов привлеченных клиентов и не занимайтесь ерундной с оплатой заявок. Это тупиковый путь. Во-первых, Вам придется проводить работу по выявлению реальных и липовых заявок (которыми Вас завалят недобросовестные партнеры). Во-вторых, не все реальные заявки имеют одинаковую ценность, а платить нужно за все одинаково, что неправильно по сути.
это другой разговор)))) как с объемами, все обработать получится быстро? И справятся ли ваши стоматологи?
На какое количество анкет нам ориентироваться? Сейчас можем обзванивать 20-30 в день, можем расширить. Стоматологи справятся. Можете сделать 20-30 анкет - мы обзвоним, оценим, все отладим.
orthosnap, 20-30... так мало? Я пока что прикидываю возможности и решения.
На какое количество анкет нам ориентироваться? Сейчас можем обзванивать 20-30 в день, можем расширить. Стоматологи справятся. Можете сделать 20-30 анкет - мы обзвоним, оценим, все отладим.
Да это вообще несерьезно. С такими объемами нет смысла партнерку открывать.
orthosnap, 20-30... так мало? Я пока что прикидываю возможности и решения.
Это мы готовы принять сегодня. Прошу понять, что мы не сталкивались пока с большим объемом. Для обработки анкет нужно выделить человека, все показать рассказать. Через неделю думаю будем готовы на 100-200 / день. Если хотите обеспечить больше - пишите сколько, нам сложно оценивать ваши возможности и потребности.
Для обсуждения условий и объемов приглашаю в асю 643200212