Стоматологическая партнерка. $0.5 за заполненную анкету!

12
O
На сайте с 04.04.2011
0
rast:
здесь не Москва, цены по этому и ниже.

ТС, а какой у вас конверт с анкет в клиенты?

Сейчас 5-10% - из тех кто пришел по контекстной рекламе по словам "брекеты", "исправление прикуса", "ортодонтия". Не могу увеличивать объемы контекста - выбран максимальный объем (пока только гугл).

Уважаемы друзья! С радостью выберем достойную схему оплату для Вас! Давайте пробовать. Мы готовые платить $3-5 за анкету действительно заинтересованного человека.

PS: Просто не хотелось бы обещать $5, вы сразу направите объем трафика, а анкеты окажутся абсолютно не полезными для нас. Давайте начинать, сориентируемся =).

R
На сайте с 08.05.2008
222
EVGENIY22:
rast, о чем это? Где там была только Москва?

Значит я чего-то путаю

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
orthosnap:
PS: Просто не хотелось бы обещать $5, вы сразу направите объем трафика, а анкеты окажутся абсолютно не полезными для нас. Давайте начинать, сориентируемся =)

это другой разговор)))) как с объемами, все обработать получится быстро? И справятся ли ваши стоматологи?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
K
На сайте с 17.01.2009
133
orthosnap:
PS: Просто не хотелось бы обещать $5, вы сразу направите объем трафика, а анкеты окажутся абсолютно не полезными для нас. Давайте начинать, сориентируемся =).

Платите % от расходов привлеченных клиентов и не занимайтесь ерундной с оплатой заявок. Это тупиковый путь. Во-первых, Вам придется проводить работу по выявлению реальных и липовых заявок (которыми Вас завалят недобросовестные партнеры). Во-вторых, не все реальные заявки имеют одинаковую ценность, а платить нужно за все одинаково, что неправильно по сути.

O
На сайте с 04.04.2011
0
EVGENIY22:
это другой разговор)))) как с объемами, все обработать получится быстро? И справятся ли ваши стоматологи?

На какое количество анкет нам ориентироваться? Сейчас можем обзванивать 20-30 в день, можем расширить. Стоматологи справятся. Можете сделать 20-30 анкет - мы обзвоним, оценим, все отладим.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

orthosnap, 20-30... так мало? Я пока что прикидываю возможности и решения.

K
На сайте с 17.01.2009
133
orthosnap:
На какое количество анкет нам ориентироваться? Сейчас можем обзванивать 20-30 в день, можем расширить. Стоматологи справятся. Можете сделать 20-30 анкет - мы обзвоним, оценим, все отладим.

Да это вообще несерьезно. С такими объемами нет смысла партнерку открывать.

O
На сайте с 04.04.2011
0
EVGENIY22:
orthosnap, 20-30... так мало? Я пока что прикидываю возможности и решения.

Это мы готовы принять сегодня. Прошу понять, что мы не сталкивались пока с большим объемом. Для обработки анкет нужно выделить человека, все показать рассказать. Через неделю думаю будем готовы на 100-200 / день. Если хотите обеспечить больше - пишите сколько, нам сложно оценивать ваши возможности и потребности.

Для обсуждения условий и объемов приглашаю в асю 643200212

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий