- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://orthosnap-sibir.ru/partner.php
Вы получаете:
+ $0.50 за каждую заполненную анкету на сайте (как пациента, так и врача)
Бонус
+ Бонус 10% если больше 300 анкет в месяц
+ 10% с ваших рефералов
География
Оплачиваем только анкеты с городов Уральского, Сибирского, Дальневосточного Федеральных Округов РФ (пока что так -). Екатеринбург, Челябинск, и все что восточнее - к нам.
Вывод
вебмани, яд, альфа, как удобно. Вывод от $50.
Партнерка только сделана - приглашаю всех протестить! Ваши пожелания и комментарии приветствуются!
Ищу надежных партнеров, стоящая технология, о которой не стыдно рассказать!
Конверт: На таргетированной аудитории (контекстная реклама) коверт 5% посетитель->анкета!
PS: вывод статистики по дням пока не работает. Баннеры очень сырые, на днях дизайнер сделает. Кидайте кому какие размеры нужны! К концу недели натяну на сайт нормальный дизайн!
PPS: не судите строго, нет опыта в партнерках =)
orthosnap добавил 05.04.2011 в 02:02
В конечном счете мне нужны пациенты - стоит ли вводить оплату за пациентов? Готов давать до $100 за пациента.
Идея хорошая, но как например знать посетил ли вас потенциальный пациент или нет и именно с моего сайта, гарантии есть?;)
Идея хорошая, но как например знать посетил ли вас потенциальный пациент или нет и именно с моего сайта, гарантии есть?;)
Каждый пациент приносит мне больше $100, с удовольствием заплачу $100 - чтобы вам было выгодно и вы привели еще! То, что он пришел от Вас, определяем по анкете (по опыту, 90% предпочитают заполнить форму, а не звонить сами), плюс спрашиваем на словах - вобщем скорее всего он выдаст, откуда пришел.
цена за заполнение просто крайне низка, у меня в моей тематике клики стоят почти столько, а вы за заполнение... Тем более выручка с клиента немаленькая должна быть.
Цены средние, но попробую, о результат сообщу
Крайне мало за заполнение :(
цена за заполнение просто крайне низка, у меня в моей тематике клики стоят почти столько, а вы за заполнение... Тем более выручка с клиента немаленькая должна быть.
Поднял цену до $1! Готов платить за клиента - боюсь анкет будет много, а клиентов ни одного -(.
Приглашаю всех протестить, посмотреть какой конверт!
Первым 5 зарегистрировавшимся - бонус $10 на счет!
Жесть... Для этой тематики - сущие копейки! Те же 8088.ru в свое время по 120 рублей за заполненую анкету платили.
Жесть... Для этой тематики - сущие копейки! Те же 8088.ru в свое время по 120 рублей за заполненую анкету платили.
здесь не Москва, цены по этому и ниже.
ТС, а какой у вас конверт с анкет в клиенты?
rast, о чем это? Где там была только Москва?
С конетекста заполнение анкеты 5% от посетителей - это 95 рублей только на рекламу уйдет и это минимум, а вы предлагаете 14 рублей за анкету. Даже свой трафик за такие копейки никто лить не будет. Проще тизеры на сайте поставить, выйдет в разы больше.