Стоматологическая партнерка. $0.5 за заполненную анкету!

12
O
На сайте с 04.04.2011
0
1503

http://orthosnap-sibir.ru/partner.php

Вы получаете:

+ $0.50 за каждую заполненную анкету на сайте (как пациента, так и врача)

Бонус

+ Бонус 10% если больше 300 анкет в месяц

+ 10% с ваших рефералов

География

Оплачиваем только анкеты с городов Уральского, Сибирского, Дальневосточного Федеральных Округов РФ (пока что так -). Екатеринбург, Челябинск, и все что восточнее - к нам.

Вывод

вебмани, яд, альфа, как удобно. Вывод от $50.

Партнерка только сделана - приглашаю всех протестить! Ваши пожелания и комментарии приветствуются!
Ищу надежных партнеров, стоящая технология, о которой не стыдно рассказать!

Конверт: На таргетированной аудитории (контекстная реклама) коверт 5% посетитель->анкета!

PS: вывод статистики по дням пока не работает. Баннеры очень сырые, на днях дизайнер сделает. Кидайте кому какие размеры нужны! К концу недели натяну на сайт нормальный дизайн!

PPS: не судите строго, нет опыта в партнерках =)

orthosnap добавил 05.04.2011 в 02:02

В конечном счете мне нужны пациенты - стоит ли вводить оплату за пациентов? Готов давать до $100 за пациента.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Идея хорошая, но как например знать посетил ли вас потенциальный пациент или нет и именно с моего сайта, гарантии есть?;)

покупаю сайты
O
На сайте с 04.04.2011
0
Spaike:
Идея хорошая, но как например знать посетил ли вас потенциальный пациент или нет и именно с моего сайта, гарантии есть?;)

Каждый пациент приносит мне больше $100, с удовольствием заплачу $100 - чтобы вам было выгодно и вы привели еще! То, что он пришел от Вас, определяем по анкете (по опыту, 90% предпочитают заполнить форму, а не звонить сами), плюс спрашиваем на словах - вобщем скорее всего он выдаст, откуда пришел.

P
На сайте с 05.03.2006
177

цена за заполнение просто крайне низка, у меня в моей тематике клики стоят почти столько, а вы за заполнение... Тем более выручка с клиента немаленькая должна быть.

H
На сайте с 01.04.2007
31

Цены средние, но попробую, о результат сообщу

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Крайне мало за заполнение :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
O
На сайте с 04.04.2011
0
Proctor:
цена за заполнение просто крайне низка, у меня в моей тематике клики стоят почти столько, а вы за заполнение... Тем более выручка с клиента немаленькая должна быть.

Поднял цену до $1! Готов платить за клиента - боюсь анкет будет много, а клиентов ни одного -(.

Приглашаю всех протестить, посмотреть какой конверт!

Первым 5 зарегистрировавшимся - бонус $10 на счет!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Жесть... Для этой тематики - сущие копейки! Те же 8088.ru в свое время по 120 рублей за заполненую анкету платили.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
R
На сайте с 08.05.2008
222
EVGENIY22:
Жесть... Для этой тематики - сущие копейки! Те же 8088.ru в свое время по 120 рублей за заполненую анкету платили.

здесь не Москва, цены по этому и ниже.

ТС, а какой у вас конверт с анкет в клиенты?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

rast, о чем это? Где там была только Москва?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

С конетекста заполнение анкеты 5% от посетителей - это 95 рублей только на рекламу уйдет и это минимум, а вы предлагаете 14 рублей за анкету. Даже свой трафик за такие копейки никто лить не будет. Проще тизеры на сайте поставить, выйдет в разы больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий