Способы реализации интернет-магазина: какой бы вы выбрали?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
646

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Фирма по производству полиграфической продукции решила увеличить свои продажи за счет реализации продукции посредством интернет. Нужно реализовать региональный интернет-магазин. Вот только вопрос в том, какой движок или технологию для этого выбрать. Как бы вы поступили в данной ситуации?

Спасибо за ответы и помощь :)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Платный? Бесплатный?

Mr.Smile добавил 04.04.2011 в 23:36

iguania:
Как бы вы поступили в данной ситуации?

Это от многих факторов зависит....

Mr.Smile добавил 04.04.2011 в 23:45

Из бесплатных:

1) oscommerce

2) Joomla + VirtueMart

Из платных:

1) cs-cart

2) ShopScript Premium

3) 1С Bitrix

<--TTT-->
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Осмелюсь порекомендовать движок virtuemart. Опыт работы в нем конечно небольшой, но этого хватило, чтобы понять его достоинства. Конечно есть и свои незначительные минусы, впрочем как и у любой другой cms.

зы. бесплатен.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

А мне больше нравится oscommerce.

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d
iguania:
Вот только вопрос в том, какой движок или технологию для этого выбрать. Как бы вы поступили в данной ситуации?

Думаю, разумно для начала составить некий план – что будет и должно быть в этом инт. магазине, какие функции и т.д., как будет осущ. заказы и пр. И вот сформулировав и поняв для себя задачи и цели, затем искать способы их реализации, т.е. искать конкретный движок, удовлетворяющий именно этим задачам. Я бы поступал именно так.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
d&d:
Думаю, разумно для начала составить некий план – что будет и должно быть в этом инт. магазине, какие функции и т.д., как будет осущ. заказы и пр. И вот сформулировав и поняв для себя задачи и цели, затем искать способы их реализации, т.е. искать конкретный движок, удовлетворяющий именно этим задачам. Я бы поступал именно так.

Все довольно стандартно будет:

Категории продукции: бланки, визитки, открытки и т.д. В каждой категории весь спектр этого товара. Посетитель приходит на сайт, находит что ему нужно - кладет в корзину... оплачивает заказ удобным ему способом.

iguania добавил 05.04.2011 в 00:48

Mr.Smile:
Это от многих факторов зависит....

Mr.Smile добавил 04.04.2011 в 23:45
Из бесплатных:
1) oscommerce
2) Joomla + VirtueMart

Из платных:
1) cs-cart
2) ShopScript Premium
3) 1С Bitrix

Спасибо за подборку движков

iguania добавил 05.04.2011 в 00:48

webeditor:
Осмелюсь порекомендовать движок virtuemart. Опыт работы в нем конечно небольшой, но этого хватило, чтобы понять его достоинства. Конечно есть и свои незначительные минусы, впрочем как и у любой другой cms.
зы. бесплатен.

Спасибо за дельный совет)

Morgan_
На сайте с 31.03.2011
1

Имхо joomla+virtuemart

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
iguania:
Спасибо за подборку движков

Пожалуйста :)

sh00m
На сайте с 14.09.2009
35

Рекомендую OpenCart - прост, лёгок, функционален

Услуги перевода: английский, немецкий, китайский языки (/ru/forum/640314).
AV
На сайте с 11.02.2011
8

а каким образом осуществляется согласование дизайна тех же визиток и ПГ продукции ? Или все стандартно ? Может конфигуратор нужен ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий