- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем. Есть два сайта, один интернет-магазин по полиграфическому оборудованию, а второй сайт фирмы занимающейся разработкой сайтов, дизайном и рекламой. Исходя из своего опыта скажите свою приблизительную стоимость продвижения этих сайтов, региональную стоимость и федеральную. Типа интернет-магазин: региональное продвижение:....$
федеральное :....$
и так же с сайтом дизайнерской компании.
Мне интересны именно цифры чтобы прикинуть, поэтому прошу кому не сложно и у кого есть нормальный опыт в этом оцените, заранее благодарен за любую помощь:)
Я не уверен что кто то тебе будет делать за спасибо,хотя один вариант могу предложить- звонишь в любую компанию которая занимается СЕО или рекламой в интернете и просишь выслать коммерческое предложение...обычно это деляется бесплатно...
вот гады, если ума не хватила определить бюджет, нефиг браться!
уважайте труд других! эх везде халявщики 😡
Ну вот и помоги челу с расчетом бюджета,у меня например за бесплатно нету времени это делать....
Ну вот и помоги челу с расчетом бюджета,у меня например за бесплатно нету времени это делать....
а ну да, в SEO компании времени навалом? пусть они сделают работу правильНо?
Ты определись что правильно... я просто не уверен что кто-то возьмется "за так" рассчитывать...а конторы и бесплатно могут...
Послушайте уважаемый я вам не хамил и посему прошу следить за словами. И помоему меня не так поняли я для себя уже прикинул цены приблизительные, но поскольку опыта у меня еще малова-то, хотел сравнить свои результаты с оценкой людей более опытных и я не просил чего-то запредельного, затрат времени на анализ и т д, я просил вот так сразу навскидку, сказать свое мнение о цене, ничего более, и не надо тут распинаться про халяву и т д. если не нравиться вопрос ну идите дальше по форуму все люди разные. Ну а кому не сложно ответить буду признателен:)
Ты определись что правильно... я просто не уверен что кто-то возьмется "за так" рассчитывать...а конторы и бесплатно могут...
во первых, мы с Вами знакомы? чтоб на "ТЫ" переходить?
во вторых, повторяю для особо одаренных! если ума не хватила определить бюджет, то нефиг браться за это!
Hortus, сообщение было адресована SEO_Black
как же Вы на форуме-то успеваете флудить ещё при столь плотном графике работы.. поражаюсь работоспособности)
Вообще просьба оценить бюджет других - глупа по своей сути. Бюджет нужно оценивать самому, чтобы понимать, что именно ты с именно таким бюджетом выведешь этот сайт туда-то. Т.е. если у меня просит ньюб оценить бюджет, я его оценю, что за сумму Х я такой сайт по таким запросам выведу... но... я больше чем уверен, что человек, начинающий учиться сео - в сумму Х имеет отличные шансы катастрофически не уложиться.
Доброго времени суток всем. Есть два сайта, один интернет-магазин по полиграфическому оборудованию, а второй сайт фирмы занимающейся разработкой сайтов, дизайном и рекламой. Исходя из своего опыта скажите свою приблизительную стоимость продвижения этих сайтов, региональную стоимость и федеральную. Типа интернет-магазин: региональное продвижение:....$
федеральное :....$
и так же с сайтом дизайнерской компании.
Мне интересны именно цифры чтобы прикинуть, поэтому прошу кому не сложно и у кого есть нормальный опыт в этом оцените, заранее благодарен за любую помощь:)
В данной ситуации, будет правильно выложить свои цифры и тогда вам скажут, мало это или хватит.