Посоветуйте курс по раскрутке

12 3
[Удален]
1620

Всем доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, курс по раскрутке, который учитывает последние изменения в алгоритмах ПС. И необязательное пожелание - чтобы курс был расчитан скорее на вебмастера, а не на человека вообще далекого от интернета (чтобы "воды" поменьше было). Видел где-то на форуме ветку человека, который свой курс продавал за 50 у.е (включая членство в закрытом клубе) и там были хорошие отзывы, но к сожалению потерял закладку и теперь не могу найти.

[Удален]
odmino:
Посоветуйте, пожалуйста, курс по раскрутке, который учитывает последние изменения в алгоритмах ПС.

в этих курсах вам все равно всего не скажут. и тем более за 50 у.е.

Прочитайте для начала книгу Ашманова, а потом по инету Гуглим, гуглим.... и набираемся опыта.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ANDARK:
Прочитайте для начала книгу Ашманова, а потом по инету Гуглим, гуглим.... и набираемся опыта.

А что делать, если гуглит и попадает на серч? А с него опять гуглить отправляют?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Психиатр, надо гуглить по серчу:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Надо я думаю сначала с основами ознакомиться, а потом и вправду по серчу прогуляться, по моему почти все вопросы тут разжеваны и расписаны в понятной для новичка форме.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Последнее время я заметил, те кто реально что то знают, заходят сюда для нескольких вещей: постебать, сказать что ты нихрена не понимаешь я знаю как надо но не скажу, поминусовать репу, по рекламировать свой семинар и прочее.

А реальную инфу ценную можно получить только если, случайна догадается.

PS НУ давайте наставьте мне минусов:)

PSS не тот серч нынче:)

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PRZ:
PSS не тот серч нынче

А какие твои прошлые ники?:)

macbeth9
На сайте с 24.10.2009
15

Нужно не по курсам учится, а самому, опыта набираться. Пробовать так пробовать этак

Лююююбые сайты (http://www.free-lance.ru/users/mabceth9/) выполню!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

ТС, я не навязываюсь, но могу онлайн обучать по аське + давать "домашнее задание" в виде толковых статей, что бы ваше оплаченное время не тратилось на это.

Нужен буду - постучите.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
PRZ:
Последнее время я заметил, те кто реально что то знают, заходят сюда для нескольких вещей: постебать, сказать что ты нихрена не понимаешь я знаю как надо но не скажу, поминусовать репу, по рекламировать свой семинар и прочее.
А реальную инфу ценную можно получить только если, случайна догадается.

+1

Так оно и есть)))

[Удален]
курс по раскрутке, который учитывает последние изменения в алгоритмах ПС

Это вы вряд ли найдёте. Чтобы быть в курсе последних изменений, надо самому постоянно следить за новостями, мониторить форумы, блоги и т. п.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий