Посоветуйте курс по раскрутке

123
[Удален]
Психиатр:
А что делать, если гуглит и попадает на серч? А с него опять гуглить отправляют?

правильно сформулированный вопрос это уже пол пути на получение правильного ответа.

сами же думаю замечали, что люди ленятся поискать в инете. задают сразу здесь вопрос, а потом негодуют почему им не ответили и отправили погуглить.

[Удален]

Господа, ну не будете же Вы утверждать, что все курсы по раскрутке, существующие на рынке - отстой и надо только самому рюхать?

Опять же, я и так уже немного в теме - вывел в топ10 по 7 нч и 1 сч в Яндексе сайт своей фирмы (причём без покупки ссылок - в основном оптимизацией структуры сайта). Но именно из-за того, что у меня пока нет времени читать кучу веток форума и по крупицам собирать знания, я готов заплатить за какой-то базис. Естественно, впоследствии я буду стараться следить за нововведениями.

В конце концов, может хоть книжка толковая есть?

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

Можете почитать книги Ашманова, Евдокимова, Севостьянова

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
[Удален]
odmino:
В конце концов, может хоть книжка толковая есть?

http://www.ashmanov.com/know/book/

[Удален]

Ок, понял. Всем спасибо, особенно за книжки. ☝

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
odmino:
Ок, понял. Всем спасибо, особенно за книжки. ☝

Если вас интересуют последние изменения в алгоритмах, книжек толковых нет. И не потому что все жилят раскрыть тайны. Такая информация устаревает быстро и в книгах вы найдете только то, что вечно: что такое сео, внутренняя оптимизация, бесплатные способы наращивания ТИЦ и так далее. А этого добра и здесь найдете валом.

[Удален]
Психиатр:
Если вас интересуют последние изменения в алгоритмах, книжек толковых нет. И не потому что все жилят раскрыть тайны. Такая информация устаревает быстро и в книгах вы найдете только то, что вечно: что такое сео, внутренняя оптимизация, бесплатные способы наращивания ТИЦ и так далее. А этого добра и здесь найдете валом.

Спасибо за рекомендацию.

Кстати, тот курс за 50$ чем и привлёк изначально - там автор покупателям ежемесячно рассылал новости об изменениях в ПС или всякие новые полезные для раскрутки "фишки"...

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Можно более 1000 страниц ( разных сайтов) прочитать инфы по раскрутке, и найти 1 максимум 2 - стоящие мысли.

а так нужно изучать азы, хоть какие-то.

Многодарю
[Удален]

Евгений Попов рассказывает дельные вещи, читайте смотрите учитесь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
odmino:
Кстати, тот курс за 50$ чем и привлёк изначально - там автор покупателям ежемесячно рассылал новости об изменениях в ПС или всякие новые полезные для раскрутки "фишки"...

Ну так пойди и узнаешь. 50 баксов за такое - не деньги.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий