Бан аккаунта

12
R
На сайте с 03.02.2009
47

О, и я нашла ответ на свой вопрос. Попробую на другой адрес зарегить. Если не прокатит, бог с ним, с адсесом. Банят уже второй аккаунт, на себя и мужа регистрировала. Причина - недействительные клики и подозрительная активность. Ни я, ни знакомые клики не накручивают, откуда это берется, понятия не имею. Уже и апелляцию подавала - бестолку.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
chaymaker:
лично я ненавижу этот форум изза таких сообщений

На этом форуме не только такие сообщения, есть еще и масса других. Тут ведь кто на что обращает внимание. Лично я обращаю внимание на то, как некоторые форумчане довольно не кисло помогают как новичкам, так и друг другу - кто советом, а кто и делом.

chaymaker:
там же на digitalpoint даже каждый индус делится своим опытом, там все налажено как не здесь конечно.

"Даже каждый индус" - это звучит :) Типа - "даже последняя нация в мире - и то помогает, а мы, сверхнация такие плохие"

chaymaker:
кажется именно изза таких сообщений и цинизма рунет отстает от буржуйнета на несколько лет!

Ну вам по силам это отставание сократить. Можете сделать полезное для родины - она вас не забудет. И нужно-то всего ничего. Выучить английский язык (ерунда), затем пойти на digitalpoint.

Если уж там самые последние нации помогают, то даже страшно представить, какую пользу вы получите от немцев-австрийцев-швейцарцев-бельгийцев :):):)

The Piper at the Gates of Dawn.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Rizhaya:
Банят уже второй аккаунт, на себя и мужа регистрировала. Причина - недействительные клики и подозрительная активность. Ни я, ни знакомые клики не накручивают, откуда это берется, понятия не имею.

Их рекламу прокликивают некоторые боты, собирающие контент. Такие боты пакостят всем, но если посещаемость сайта низкая, то процентное соотношение бот кликов выглядит как подозрительная активность недействительных кликов. Предполагаю, что некоторые страдают именно из за этого.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
R
На сайте с 03.02.2009
47

посещаемость пока колеблется на уровне 100 уников +-10

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий