- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккаунт в AdSense был заблокирован за недействительные клиники, в аккаунте было 3 сайта. Недействительные действительно имели место. На каком из них были недействительные - знаю. Хорошо подготовился к апелляции, бан сняли.
С сайтами, что не были в баненом акке вопросов нет, есть вопросы по трем старым:
1. 2 сайта, на которых кликов недействительных не было, можно ли добавлять в разбаненный аккаунт?
2. Остро вопрос стоит с сайтом, где недействительные клики были. Там дорогая финансовая тематика и сайт один из лидеров отрасли. Хочется добавить, но... можно/стоит ли?
Если я один из этих сайтов буду продавать, не создам ли проблем покупателю? (если он будет добавлять уже в свой аккаунт).
Аккаунт в AdSense был заблокирован за недействительные клиники, в аккаунте было 3 сайта. Недействительные действительно имели место. На каком из них были недействительные - знаю. Хорошо подготовился к апелляции, бан сняли.
С сайтами, что не были в баненом акке вопросов нет, есть вопросы по трем старым:
1. 2 сайта, на которых кликов недействительных не было, можно ли добавлять в разбаненный аккаунт?
2. Остро вопрос стоит с сайтом, где недействительные клики были. Там дорогая финансовая тематика и сайт один из лидеров отрасли. Хочется добавить, но... можно/стоит ли?
Если я один из этих сайтов буду продавать, не создам ли проблем покупателю? (если он будет добавлять уже в свой аккаунт).
восстановление забаненного акка после недействительных кликов - явление довольно редкое...
сайты же не нарушали правила программы? (потому как был склик...)
Вам лучше задать этот вопрос в тех. поддержку адсенса, они я думаю, точно знают....:)
если скажут "нет" (что тоже возможно😡) то сайты можно вылечить 301 редиректом "сайт переехал", единственный минус - на некоторое время просядет траф...
Хорошо подготовился к апелляции, бан сняли.
Не будет ли слишком нескромным вопросом - что написали в апелляции? :)
Спасибо за ответы.
К сожалению, не могу сказать, что написал. Перееобщался со многими на гугл.ком форумах, кто смог выбраться. Если кратко, нужно доказать, что не представляете угрозу рекламодателям, но даете им возможность рекламироваться на уникальных по качеству материалах. Тут момент, что на это у меня ушло несколько лет.