- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил попробовать поторговаться в Sedo. Зарегистрирован там очень давно, даже есть парочка выставленных доменов. Но с некоторых пор ни стали требовать верификацию аккаунта (уж не знаю для каких целей).
Что сделал. Перекопировал текст из PDF в Word, сделал подпись, скопировал в Word, конвертнул в PDF и им обратно отправил. И надо сказать, что мне уже приходилось так делать (для дугих фирм) - все нормально было. А тут им не понравилось похоже и прислали мне, что
нужно распечатать
подписать вручную
просканировать, сделать pdf или jpg
отправить
Подпись будет точно такая же. В чем разница, в общем я не понял.
Также просят copy of your ID/passport and utility bill to verify your account details. Что может быть как ID, нужен загранпаспорт или не обязательно? И еще utility bill. Или это все необязательно и можно ограничиться только подписанным соглашением?
Другой вопрос - у GoDaddy есть сервис, когда им платишь, а они, как я понимаю, сами вступают в переговоры. По идее посредник не нужен в переговорах, но тут GoDaddy может выступать как посредник при передаче денег и домена - только в этом я вижу пользу. Пользуется ли кто их сервисом? И какими вообще посредническими сервисами пользуетесь для покупки/продажи доменов?
Видимо, пропорции у Вашего файла и их разные были, потому что я и многие подписывали pdf и отправляли (без экспорта в ворд и проч.)
Паспорт у меня не требовали - видимо, у Вас, как у особо подозрительного просят.
У седо есть escrow (гарант) - берет 3 или 5% (точно не помню).
Также просят copy of your ID/passport and utility bill to verify your account details. Что может быть как ID, нужен загранпаспорт или не обязательно? И еще utility bill.
ID - удостоверение личности. Внутренний паспорт или права должны подойти.
utility bill - в словаре написано что это счет за коммунальные услуги 😕
А вы как отправляли? Может дело еще и в этом? Я просто на e-mail им послал и все. А есть вариант - залогиниться на аккаунт на Sedo и из аккаунта отправить.
Также я скопировал не все текст их письма о сертификации, а только нижнюю, где указано само соглашение. А также поставил текущую дату, когда я его подписал, а не ту, что стояла в их письме (т.е. в их файле cert.pdf).
А вы как отправляли? Может дело еще и в этом? Я просто на e-mail им послал и все. А есть вариант - залогиниться на аккаунт на Sedo и из аккаунта отправить.
Также я скопировал не все текст их письма о сертификации, а только нижнюю, где указано само соглашение. А также поставил текущую дату, когда я его подписал, а не ту, что стояла в их письме (т.е. в их файле cert.pdf).
да, именно из-за этих изменений и не приняли. Сделайте как они говорят - распечать, подписать, засканироват в .PDF и послать им. Или, если можете редактировать их файл (с помощью Adobe Acrobat) то скопируйте туда свою подпись. Это один раз делается и потом всё.
Да, utility bill, это счёт за коммунальную услугу (например, свет или телефон, на Ваше имя).
А зачем нижнюю часть оставили? отправили бы просто свою подпись и надпись "согласен" :)
Я делал так http://domenforum.net/showpost.php?p=908996&postcount=3 и все ок.
И отправлять ее на emаil не надо - они об этом специально в письме пишут - загрузка через аккаунт.