- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
аФФторитетЭ однако, Калинин вишь =)
Кстати, реальных копирайтеров по отраслям не так уж и много, чтобы писали так, что товары клиенты не возвращали.
Гамном небось торгуете, вот и возвращают. :) А копирайтера любой обидеть может. :)
Эта... Я правильно поняла - Калинин копирайтер, что ли?
Открытие века... Не знаю - сам тексты не заказывал - справляюсь сам, но если человек умеет хорошо писать (тут спорить явно никто не будет), то иногда он это может делать и за деньги. Вроде прямой вывод.
По срокам - да, у Ильи прокол: проще сразу отписаться - извини, мол. Но повода разводить балаган на весь форум не вижу. Кстати, рекомендации Калининым правильные даны - люди умеют.
Не, все, нафик вас - пойду дописывать заказ, а то кто-нибудь возмутится.😂
Гамном небось торгуете, вот и возвращают.
Рекомендую изучить предмет возвратов из-за несоответствия описаний подробнее, заодно узнаете, чем говномагазины от нормальных отличаются и сколько должны стоить описания.
По срокам - да, у Ильи прокол: проще сразу отписаться - извини, мол. Но повода разводить балаган на весь форум не вижу.
Не думаю, что хороший копирайтер должен отписываться, извиняться. Не получилось по срокам - пусть заказчик подождет еще денек или два. А если не нравится ждать, то вэлком в раздел копирайтинга тут же на Серче, там за минуту всё напишут. :)
Если хочет хорошего текста, пусть ждет.
Хотя можно параллельно и в Курилке по этому поводу посрацца. ☝
Рекомендую изучить предмет возвратов из-за несоответствия описаний подробнее, заодно узнаете, чем говномагазины от нормальных отличаются и сколько должны стоить описания.
Сейчас всё будем изучать, кидайте сцыль на свой магазин.
texter, херню пишешь, подождать можно если работа в процессе, и уже вот-вот готова будет.
Не думаю, что хороший копирайтер должен отписываться, извиняться. Не получилось по срокам - пусть заказчик подождет еще денек или два. А если не нравится ждать, то вэлком в раздел копирайтинга тут же на Серче, там за минуту всё напишут. :)
Собственно, да. Есть тексты и по баксу за кило - достаточно исполнителей. Хочешь конфетку - уж побудь в очереди, жди настроения/вдохновения у мастера - иначе получишь то же, что и по баксу можно получить.
С ТС пересекался на форуме - абсолютно вменяемый, адекватный человек. Калинин - тоже. Что срач затевать?
вот-вот готова будет
может и пару месяцев тянуться. Я одному программеру постучался ради интереса через месяца четыре, так он сказал был, что скоро за твой заказ возьмусь :D
А если не нравится ждать, то вэлком в раздел копирайтинга тут же на Серче, там за минуту всё напишут. :)
Воистину.
Ладно-ладно, налетели, коршуны.. йастребы...
Да, взялся я качественно написать ТСу, ценник заломил - да протянул... ну не 5 дней, по чести говоря, а 3... Плохо, да, согласен.
И не отвечал даже, бо сил не было человеческих.
Квартиру после строителей отмывал: весь, блин, в пене-адриэле-санексе и прочих гадостях, вот вчера домыл и сдал тут же, прямо с вёдрами, с тряпками, но чистую и сверкающую, благо агент мой (которой телефон я тут уже всем, по-моему давал, и небезуспешно) клиентов в очередь выстроила.
Кому интересен питерский ценник на аренду: торцевая однушка в кирпичном "хруще" с комнатой 17,5 и кухней 5,4, после полного ремонта (кафель/ровнение стен/потолков/обои/сантехника), без мебели, не считая стиралки, совдеповского старого холодильника и ОДНОГО стула - 15000/мес. Ул. Школьная 14, 10 мин пешком от "Чёрной Речки".
подождать можно если работа в процессе, и уже вот-вот готова будет
Это заказчика вообще не должно касаться, в процессе у меня текст или вот-вот будет. А не нравятся сроки и прочие условия - пусть идет к говнокопирайтерам, кто ж его держит.
Что срач затевать?
Срач - это круто! (с) ☝