Калинин где ты?

1 2345 6
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

аФФторитетЭ однако, Калинин вишь =)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Moi-Sha:
Кстати, реальных копирайтеров по отраслям не так уж и много, чтобы писали так, что товары клиенты не возвращали.

Гамном небось торгуете, вот и возвращают. :) А копирайтера любой обидеть может. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raminas:
Эта... Я правильно поняла - Калинин копирайтер, что ли?

Открытие века... Не знаю - сам тексты не заказывал - справляюсь сам, но если человек умеет хорошо писать (тут спорить явно никто не будет), то иногда он это может делать и за деньги. Вроде прямой вывод.

По срокам - да, у Ильи прокол: проще сразу отписаться - извини, мол. Но повода разводить балаган на весь форум не вижу. Кстати, рекомендации Калининым правильные даны - люди умеют.

Не, все, нафик вас - пойду дописывать заказ, а то кто-нибудь возмутится.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
texter:
Гамном небось торгуете, вот и возвращают.

Рекомендую изучить предмет возвратов из-за несоответствия описаний подробнее, заодно узнаете, чем говномагазины от нормальных отличаются и сколько должны стоить описания.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Elb:
По срокам - да, у Ильи прокол: проще сразу отписаться - извини, мол. Но повода разводить балаган на весь форум не вижу.

Не думаю, что хороший копирайтер должен отписываться, извиняться. Не получилось по срокам - пусть заказчик подождет еще денек или два. А если не нравится ждать, то вэлком в раздел копирайтинга тут же на Серче, там за минуту всё напишут. :)

Если хочет хорошего текста, пусть ждет.

Хотя можно параллельно и в Курилке по этому поводу посрацца. ☝

Moi-Sha:
Рекомендую изучить предмет возвратов из-за несоответствия описаний подробнее, заодно узнаете, чем говномагазины от нормальных отличаются и сколько должны стоить описания.

Сейчас всё будем изучать, кидайте сцыль на свой магазин.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

texter, херню пишешь, подождать можно если работа в процессе, и уже вот-вот готова будет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
texter:
Не думаю, что хороший копирайтер должен отписываться, извиняться. Не получилось по срокам - пусть заказчик подождет еще денек или два. А если не нравится ждать, то вэлком в раздел копирайтинга тут же на Серче, там за минуту всё напишут. :)

Собственно, да. Есть тексты и по баксу за кило - достаточно исполнителей. Хочешь конфетку - уж побудь в очереди, жди настроения/вдохновения у мастера - иначе получишь то же, что и по баксу можно получить.

С ТС пересекался на форуме - абсолютно вменяемый, адекватный человек. Калинин - тоже. Что срач затевать?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
den78ru:
вот-вот готова будет

может и пару месяцев тянуться. Я одному программеру постучался ради интереса через месяца четыре, так он сказал был, что скоро за твой заказ возьмусь :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
А если не нравится ждать, то вэлком в раздел копирайтинга тут же на Серче, там за минуту всё напишут. :)

Воистину.

Ладно-ладно, налетели, коршуны.. йастребы...

Да, взялся я качественно написать ТСу, ценник заломил - да протянул... ну не 5 дней, по чести говоря, а 3... Плохо, да, согласен.

И не отвечал даже, бо сил не было человеческих.

Квартиру после строителей отмывал: весь, блин, в пене-адриэле-санексе и прочих гадостях, вот вчера домыл и сдал тут же, прямо с вёдрами, с тряпками, но чистую и сверкающую, благо агент мой (которой телефон я тут уже всем, по-моему давал, и небезуспешно) клиентов в очередь выстроила.

Кому интересен питерский ценник на аренду: торцевая однушка в кирпичном "хруще" с комнатой 17,5 и кухней 5,4, после полного ремонта (кафель/ровнение стен/потолков/обои/сантехника), без мебели, не считая стиралки, совдеповского старого холодильника и ОДНОГО стула - 15000/мес. Ул. Школьная 14, 10 мин пешком от "Чёрной Речки".

Тут Пандарей раздулся, застегнул китель на все пуговицы, выкатил свои рачьи глаза и гаркнул: "Поговорили — всё! Р-р-разойдись! Именем закона"
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
den78ru:
подождать можно если работа в процессе, и уже вот-вот готова будет

Это заказчика вообще не должно касаться, в процессе у меня текст или вот-вот будет. А не нравятся сроки и прочие условия - пусть идет к говнокопирайтерам, кто ж его держит.

Elb:
Что срач затевать?

Срач - это круто! (с)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий