- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Срач - это круто! (с)
Во истину.
А Калинин куркуль, хаты сдаёт... надо бы раскулачить. Да-да, вот так прям всё взять и отобрать, и поделить среди бедных заказчиков - каждому заказчику по 1 метру, что б было где спать!
Кому интересен питерский ценник на аренду: торцевая однушка в кирпичном "хруще" с комнатой 17,5 и кухней 5,4, после полного ремонта (кафель/ровнение стен/потолков/обои/сантехника), без мебели, не считая стиралки, совдеповского старого холодильника и ОДНОГО стула - 15000/мес. Ул. Школьная 14, 10 мин пешком от "Чёрной Речки".
А-а-а, мочить буржуёв!!! Прошлым летом в Пушкине за 12 такое снял - всяко лучше этого страшного района. Я там работал - на Савушкина. Чего в жизни делать не приходилось - даже работать...:( Хотя запомню - чего еще в жизни делать не придется...:)
Знаю - для этого Калинин свои конкурсы и заводит: почитаешь фигню всякую - насрано так, что жить хочется!
Кстати, вас я там не видел - вы против добротного литературного срача?😂
Да, насчет сроков и прочего - один "мастер" мне делал сайт (как же ж - Калинин вдохновил)... на ВП... две недели. Послал я его - тихо, в личку, хотя и не местный он. Сам сделал все - процентов на 60, новый исполнитель за два часа сделал еще 30%, - осталось чуть-чуть... но тоже потерялся - опять мне вспоминать ВП...
К чему это я? Пинать пианиста легко - но зачем? Проще идти дальше.
Заказ хороший, лакомый; ответственный исполнитель с удовольствием за него возьмётся.
Случаем, не этот заказ?
Раз уж все равно тема в паблик и Курилку вышла, поделитесь, какие там расценки и объемы были? :)
Да, насчет сроков и прочего - один "мастер" мне делал сайт
Сайтостроители, дизайнеры и копирайтеры редко отличаются пунктуальностью. ))
чтобы писали так, что товары клиенты не возвращали.
Гамном небось торгуете, вот и возвращают.
вот именно. причем тут копирайтеры-то
Рекомендую изучить предмет возвратов из-за несоответствия описаний
вы спасибо скажите, что благодаря этим несоответствиям их кто-то еще покупает. тут видите в чем дело-то.
напишешь с соответствием - кому оно надо будет? а так - может и проканает. кто-то, конечно и вернет (если, конечно, догонит), кто-то поленится, кто-то постесняется.
да. мы, копирайтеры, изначально закладываем в смету процент невозврата от стеснительных покупателей. лично я люблю стеснительных. скромность украшает.
Сайтостроители, дизайнеры и копирайтеры редко отличаются пунктуальностью. ))
Ну дык потому и иду дальше!
вот именно. причем тут копирайтеры-то
вы спасибо скажите, что благодаря этим несоответствиям их кто-то еще покупает. тут видите в чем дело-то.
напишешь с соответствием - кому оно надо будет? а так - может и проканает. кто-то, конечно и вернет (если, конечно, догонит), кто-то поленится, кто-то постесняется.
да. мы, копирайтеры, изначально закладываем в смету процент невозврата от стеснительных покупателей. лично я люблю стеснительных. скромность украшает.
Вот! А я распинаюсь-то... Пришла Графоманка, всех построила вдоль стены и мочит... Не совсем понял за что, но решительно...
grafomanka, +1
Пришла Графоманка, всех построила вдоль стены и мочит...
Нуачо. С нами, копирайтерами, лучше не ссориться. 🙅 По крайней мере, там, где общение посредством букв и слов происходит. Любого заткнем за пояс и дадим вволю почувствовать себя идиотом. ☝
Нуачо. С нами, копирайтерами, лучше не ссориться. 🙅 По крайней мере, там, где общение посредством букв и слов происходит. Любого заткнем за пояс и дадим вволю почувствовать себя идиотом. ☝
Вот и я о том же. Вот задумываюсь: воспримет ли меня любимый форум как копирайтера? Да и если нет - что я теряю?
Не, Графоманка во многом права...
Вот задумываюсь: воспримет ли меня любимый форум как копирайтера? Да и если нет - что я теряю?
Воспримет, конечно, присоединяйся. Терять уже нечего.
Ну разве что модеры завтра проснутся и всех нас, копирайтеров, побанят к едрене-фене за ненадобностью.
Воспримет, конечно, присоединяйся. Терять уже нечего.
Ну разве что модеры завтра проснутся и всех нас, копирайтеров, побанят к едрене-фене за ненадобностью.
Ну вот завтра допишу заказ.:) - там и решусь. А то что это - фигня полная творится в этом секторе, а я и не участвую? Не, надо влезть - 5 баксов вроде есть где-то...
Любого заткнем за пояс и дадим
Уху, мечтатель, иди заткни, к примеру, Юни, или Люпуса, или Бога. Удачи вощем. Кузьмина не предлагаю, бо не всё человеческое во мне спит.
Ну вот завтра допишу заказ. - там и решусь.
Да, удачи, аха, 5 баксов, форуму, и 5 (пять) Раминке, она давеча не против была.