- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун давно превратился в что-то ужасное :( Как там деньги скликивают, а их сапорт играет в Зою Космодемьянскую - можно книгу издать :)
какие ваши доказательства?
Доказательства чего?
Я написал ответ на вопрос "кто в курсе про контекстную рекламу на mail?"
Мой ответ на вопрос - еще никто не в курсе.
Доказательства - Вы сами привели http://corp.mail.ru/press/news/1041 - запущена бета, релиза еще нет. Самое главное, дата запуска 17 марта - адекватной статистики еще не может быть.
Химик78, вопрос дословно звучал как "что такое контекстка от Mail.ru"
а ваше заявление, что "никто не в курсе" означает, что у вас есть информация, что ни единый рекламодатель этой системой не пользуется. Что, если бета - так она работать не может, что ли? На мейле куча людей зарабатывает весьма заметные деньги на приложениях. Если вы заявляете, что никто из них не стал свои приложения рекламировать в специально созданной для этого внутренней системе - это серьезное заявление, требующее аргументов.
raspberry, прошу прощения, если ввел Вас в заблуждение.
А по топику:
Если бы я увидел ссылку о контекстной рекламе на Mail.ru раньше, то сразу бросился бы пробовать. А сейчас вот раздумываю...
Бегун и по 10 коп. не радовал, а на mail минимум по рублю.
То есть знающие люди рекомендуют на деньги, полученные сегодня с Зорьки, выпить, не чокаясь?
Вас в заблуждение
меня-то вряд ли, я за читателей темы переживаю :)
Какая разница, все не все... Правда, слово все надо было бы заменить на слово говно.
Народу лишь бы помусолить новые новости:) Ничего не изменится, можете быть уверены. Что из того, что сменилось руководство? Мейл и Бегун и раньше сотрудничали. Если Басов официально ушел в Мэйл, это не значит, что он не будет иметь к Бегуну отношение.
Ну конечно если пообсуждать больше нечего - то пожалуйста, продолжайте))
Народу лишь бы помусолить новые новости:) Ничего не изменится, можете быть уверены. Что из того, что сменилось руководство? Мейл и Бегун и раньше сотрудничали. Если Басов официально ушел в Мэйл, это не значит, что он не будет иметь к Бегуну отношение.
Ну конечно если пообсуждать больше нечего - то пожалуйста, продолжайте))
Может вы и правы. Только я думаю это не единственные три человека которые уйдут, будут и еще. Кстати ласточки не видно, может быть тоже уже в mail.ru работает.
Если Басов официально ушел в Мэйл, это не значит, что он не будет иметь к Бегуну отношение.
Это и пугает - что Басов имел и будет иметь отношение к бегуновским традициям, который потянет за собой и в Мэйл.
А вас, собственно, что так смущает в этом обсуждении? Или Бегун уже не заслуживает быть обсужден даже на форуме? 🍿