Стоит ли доверять сервису проверки траста xtool.ru?

1 234
юни
На сайте с 01.11.2005
932

Harius, так что может предложить xtool, вместо тестовой простановки ссылок?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, мне почему то он начал напоминать хиврина. Тот тоже в сео полный ноль, любит рассказывать, как у него запросы просели при бане сайта... Так и этот - перемножил тиц на pr и выдает за оценку работоспособности.

Чтоб вообще заикаться о рабочести при тестовых простановках на практике нужно закупать и постоянно держать на доноре например сотню ссылок

Брехня. Максимум покластерно.

В теории такое как минимум экономически невыгодно, а на практике нереализуемо, можно лишь говорить что некоторый процент непонятно насколько хорошо но рабочих доноров вы определяете..

Глупость, основанная на некомпетентности (выше).

Падение или рост - это может быть другой фактор или например просто яшка изменил что то в ранжировании, пересчитал что то для сайта -акцептора..

А это уже за гранью добра и зла - наверное, вещества 😂 Ты не в состоянии понять самого смысла метода. С другой стороны - да, это один из неозвученных нюансов. Что дельта меряется относительная по общему обьему - поэтому и один акцептор.

юни
На сайте с 01.11.2005
932

Miha Kuzmin (KMY), да давно уже пора дать нормальное опровежение такого типа "проверкам". Вульф что-то брался-брался, да так и махнул рукой, видимо.

В результате тут махровостей понаросло... на гарем Кадафычу хватит.

[Удален]

юни, вульф слишком научный. Его не понимает процентов 90 пользователей. В этом и проблема.

Про опровержение - ну дал, а толку. Дураков, особо в нашей среде, сам понимаешь... Хотя, может оно и к лучшему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
юни:
да давно уже пора дать нормальное опровежение такого типа "проверкам"

А не логичнее сделать аналогичную проверку, но основанную на каких-то реальных факторах?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, дык оно давно делается.

Тестовые - агрегаторы. Логические - типа пультмаулнет и похожие. Там кстати можно выбрать какую угодно логику.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот думаю... когда отменят тиц - сразу появится множество подобных пузомерок :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не доверяю никаким сервисам

Мой лучший сервис - собственная голова и мои глаза, и, показатели в выдаче, которые я вижу вживую на монирторе

[Удален]
Мой лучший сервис - собственная голова и мои глаза

И много голова и глаза наоценивали доноров? И по каким критериям?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ссылки не покупаю ;)

Типа - честно выполняю правила игры поисковиков :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий