Фукусима-1

12
[Удален]
722

Недавно озадачился сбором информации про АЭС Фукусима-1, дабы позже запостить наиболее полную информацию о катастрофе. Не без надежды на то, что хоть процентик трафика отхвачу. Но нет, о чудо! wordstat.yandex.ru по запросу "Фукусима-1" и "Фукусима 1" выводит по 0 запросов. Как с кавычками, так и без. В чем проблема? wordstat сломалсо?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Ничего не сломалось... Катастрофа в Японии когда произошла? А Яндекс собирает информацию за предыдущий месяц и на основе собранной информации обновляет базу запросов. Информация просто еще не обновилась)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
[Удален]
iguania:
Ничего не сломалось... Катастрофа в Японии когда произошла? А Яндекс собирает информацию за предыдущий месяц и на основе собранной информации обновляет базу запросов. Информация просто еще не обновилась)

Катастрофа произошла 11 марта. Думаю раз в месяц-это вы загнули. Не слишком ли редко обновления проходят? Просто иногда наблюдается изменение статистики слов онлайн...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Статистика обновляется с большим запозданием, иногда с очень большим.

Две недели назад было доступно примерно по 25 января.

Жмите ссылку "по неделям" и все поймете. Там сейчас по 30 января.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Две недели назад было доступно примерно по 25 января.
Жмите ссылку "по неделям" и все поймете. Там сейчас по 30 января.

Спасибо, всосал :o

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Как и всё в яндексе... да и в России =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
K
На сайте с 31.01.2001
737

CanoDpo4-LLIkoJIbHuk, вообще-то это сервис для клиентов, которые хотят дать рекламу в Директе.

CanoDpo4-LLIkoJIbHuk:
Не без надежды на то, что хоть процентик трафика отхвачу.

Как-бы поздновато вы спохватились.

[Удален]
Kost:

Как-бы поздновато вы спохватились.

А что так?) Пока сайтов, ориентированных только на аварию на Фукусиме не встретил. Да и доменчик приличный забит...

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
CanoDpo4-LLIkoJIbHuk:
А что так?) Пока сайтов, ориентированных только на аварию на Фукусиме не встретил. Да и доменчик приличный забит...

Чем монетизировать такой трафик будете, если не секрет?

[Удален]
iguania:
Чем монетизировать такой трафик будете, если не секрет?

Врядли буду монетизировать, т.к. очень за душу тронула катастрофа. Но думаю что не сдержусь и небольшой блок adsense вставлю)

[Удален]

Точно не уверен, но мне почему то кажется, что долго популярной эта тема у нас не будет, просто народ у нас такой, что если не у нас случилось, то немного поговорят и забудут, а вот если бы (тьфу-тьфу-тьфу)что то подобное произошло у нас, то тему жевали бы долго. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий