Оцените идею сайта

12
N
На сайте с 01.01.2013
0
3386

Не знаю насколько жизнеспособна идея: люди нуждаются в новостях, но есть новости которые создают много "шума", такие новости всем интересны, он особенно запоминаются, люди помнят даже спустя год-два. Можно сделать сайт только с такими новостями, с названием что-то вроде "Главные новости года". Если у людей есть интерес - значит их можно привлечь на такой сайт (такими новостями интересуются многие, значит и посетителей на каждую такую новость будет много). Заработок - на новостных тизерках.

Жду ваших оценок и мнений.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Сделай лучше сайт сисек, ими точно интересуются больше

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Мне бы пригодился такой сайт. Но на всяком уважаемом ресурсе существует архив новостей (это конкурентно вашей идее), правда интерфейс доступа к ним не всегда продуман (а здесь можно что-то найти).

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

На мой взгляд история мало кого волнует, все любят обсуждать свежеподанное

N
На сайте с 01.01.2013
0

имеется ввиду, что "громкие новости" будут публиковаться сразу же, чтобы привлечь посетителей, таким образом и собирать трафик

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Они и так публикуются, например на яндексе сверху, причем обновляются каждый час + там есть поисковик и 100500 полезных служб... такой же сделаете?)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
N
На сайте с 01.01.2013
0

не такой, смысл в том что будут только самые популярные новости, например, выборы, катастрофа на фукусиме и т.п. И новости делать наиболее полные и продвигать только их.

Я понял, что это все равно будет "бодание" с интернет-сми, и тяжело будет продвигать. Идея ни о чем?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Как вы будете определять "самые" новости? И обновление всего 1 раз в день?

N
На сайте с 01.01.2013
0
GKC:
Как вы будете определять "самые" новости? И обновление всего 1 раз в день?

думаю они видны сразу, как подтверждение - такие новости самые обсуждаемые. Выборы, катасрофы, большие события... Обновляться минимум 1 раз в день - добавить новые новости, и обновить уже существующие(развитие событий)

---------- Добавлено 02.01.2013 в 18:21 ----------

"самые новости" - в яндексе они в разделе Главные новости

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

сделай, а мы посмотрим. А так думаю идея не очень.

Не потей...
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

как медийщик могу сказать, что есть рац. зерно, но не совсем в том формате, как Вы видите

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий