- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Все страницы (кроме главной, 1524 шт) вылетели примерно полторы недели назад, вообщем при проверке путем site:domen.ru находится только главная страница (в вебмастере аналогично), но трафик с Яндекса по прежнему идет до 4k в сутки, без изменений, что это, глюк?
но трафик с Яндекса по прежнему идет до 4k в сутки, без изменений, что это, глюк?
Статистику посмотреть - религия не позволяет?
Точки входа, запросы - глазами посмотреть, какие страницы ПС выдает....
zhitov, обижаете :-)) запросы есть, по НЧ страницы выдает, но мне интересно другое - почему в вебмастере показывает что в поиске только одна главная страница (с вариантом site:domen.ru аналогично) вот уже полторы недели как, предполагаю что сайт схватил агс, а выдача просто отстает (хотя это маловероятно), вобщем не знаю чтои думать :(
Может кэш пока что, скоро обрубит
интересно другое - почему в вебмастере показывает что в поиске только одна главная страница (с вариантом site:domen.ru аналогично) вот уже полторы недели как, предполагаю что сайт схватил агс, а выдача просто отстает (хотя это маловероятно)
Так и есть, многовероятно
вот уже полторы недели как, предполагаю что сайт схватил агс, а выдача просто отстает (хотя это маловероятно), вобщем не знаю чтои думать :(
Это как? Либо на сайте есть АГС, либо его нет в данный момент времени... Может вас проще научить как индекс проверяется и всё станет на свои места? :)
p.s. В ЯВМ часто неверные данные из-за несвоевременного обновления.
Так и есть, многовероятно
Но полторы недели тоже как-то многовато..
ТС, напишите в Яндекс, и проблема решится :)
Ага, у Яши начались фантомные боли, аки у человека потерявшего конечность. После апдейта 02.04 в выдаче появились мои страницы, проиндексированные 23 марта. Всё бы ничего, только вот после апдейта 30.03 их не было ни в ВМ, ни в расширенном поиске по сайту.