- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну так надо было оговорить все моменты сначала
В общем все верно, besik1976, вы написали. Я выставляю на аукцион тот самый сайт, который вы у меня заказывали, но не купили. Кроме дизайна и добавления контента, я практически ничего не меняла. Да, дизайн был не очень, но он соответствует вашему описанию на 100%. Этот же сайт я делала на свой вкус, и он получился достаточно симпатичным! :)
И вы считаете, что такие работы можно сдавать заказчикам?
Да и если приглядеться в ТЗ, то можно найти огромную кучу "несостыковычек".
И вы считаете, что такие работы можно сдавать заказчикам?
Да и если приглядеться в ТЗ, то можно найти огромную кучу "несостыковычек".
Не флудите, пожалуйста. Если у вас есть, что сказать по представленному на аукцион сайту, то говорите. Или делайте ставку. Здесь все-таки аукцион, а не базар.
Olechka-D, не предлагали заказчику исправить свою работу? Если заказчик получил некачественную работу, может стоит оговорить возможность исправления? Вам как исполнителю это был бы хороший плюс и рост спроса на ваши услуги.
no_fumar, вот как раз таки от этого, данный исполнитель и отказался, потеряв не только свое (по всей видимости не драгоценное), но и мое время.
В вашей "рабочей" теме я решил оставить адекватный отзыв о вашей работе (извините за тавтологию).
Конечно, я была готова пойти ему навстречу. Тем более, что сайт действительно не совсем соответствовал ТЗ. Я посветила доработке целый день. Но когда заказчик опять был неудовлетворен, я просто поняла, что доработка и переделка могут сильно затянуться. Речь шла о сайте без наполнения, а без контента любой сайт смотрится не очень шикарно. Дизайн сказано было сделать в стиле http://www.myjulia.ru/.
Особенно проигнорировав мою просьбу еще раз прочитать самостоятельно и опять таки самостоятельно довести сайт до ума.
Если присмотреться на скрин (который кстати прислали мне вы и именно его я выложил в теме), то там можно наблюдать контент, который вы не затруднились добавить на демо версию сайта.
Зачем же искать какие то невнятные отговорки?)
Если вспомнить, то в асе было точно указано, что конкретно надо было сделать в стиле данного сайта. Но в целом к дизайну претензий не было, не так ли?
А были претензии к конкретным элементам, которые я считаю полной "халтурой".
Если вы считаете отдельные элементы халтурой, то я так не считаю. И в этом мы с вами все равно не придем к единому мнению. Шесть статей на главной - это еще не контент. Если сайт наполнить контентом, как следует, то информация появилась бы и в боковых колонках, и в целом, сайт выглядел бы гораздо симпатичнее.
Я думаю, может вам не понравилось, что не было произвольно выводимых блоков под шапкой? Так это же элементарно делается самим администратором. Идешь в админку. Структура - >Блоки->Добавить новый блок, и делаешь их столько, сколько душе угодно. Все остальное соответствовало ТЗ. Или, может, вы забыли, что группы мы с вами решили не делать, т.к. модуль еще не доделан под 7-ку?
Человек заказывая сайт, должен получить готовый вариант, а не лазить и сам потом доделывать, иначе зачем вообще что то заказывать, если все самому можно сделать.