открываю хостинг, посоветуйте что для этого нужно

11
На сайте с 10.10.2010
9

мне кажется ниче легче ISP не может быть)))

Российский торрент трекер (http://rus-bit.org)
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
LinuxMan:
Документация есть. Освоиться можно. :)

Она постороена в духе мануала "нажми туда, нажми сюда". Полного и связанного между собой представлений о сущностях и их месте в системе не дает. Все на ощупь.

1992ruslan1992:

Не путайте действительно интуитивно понятный ISPmanager с совершенно запутанным BillManager. Будете решать уравнение с 10-ю неизвестными, пока будете настраивать тарифы. Для меня это был ад... 3 или 4 раза хотелось съехать на другой биллинг, пока разбирался. Но те, кто пройдут этот путь до конца и не сдадутся, получат реально удобный биллинг. Мне BM нравится.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
ddeineka
На сайте с 12.03.2011
91
WhiteSuite:
Будете решать уравнение с 10-ю неизвестными, пока будете настраивать тарифы. Для меня это был ад... 3 или 4 раза хотелось съехать на другой биллинг, пока разбирался. Но те, кто пройдут этот путь до конца и не сдадутся, получат реально удобный биллинг. Мне BM нравится.

"Золотые слова!" (с) Наша Раша

Чтобы меньше было шишек, лучше букварь сначала прочитать (два раза) о настройке тарифов, скидок и о том, как расходуются деньги абонентов.

Вдогонку хочу порекомендовать выключить автоматическое обновление и делать апгрейды BM только после вдумчивого и внимательного чтения форума разработчика :)

ITL DC - (отзывы ()). Новые SSD VDS в EU, US и UA: EUR3,49 за KVM VDS c 1Gb памяти, скоростными SSD и могучим интернетом :) (http://itldc.com/vds/).
M
На сайте с 14.01.2010
208
1992ruslan1992:

Ага, особенно когда выходит обновление, испортит чего-то на работающем сервере и вы ждете обновление которое исправит ошибки)))

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
11
На сайте с 10.10.2010
9

не знаю помоему там все понятно... нажал на вкладку хостинг и выбирай тарифы... и плати... и так же домены...

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
masterlan:
Ага, особенно когда выходит обновление, испортит чего-то на работающем сервере и вы ждете обновление которое исправит ошибки)))

Он говорил про удобство и эргономику, а не про качество. А Вам совет: делать бэкапы панели перед ручным обновлением и никакого автоматического.

11
На сайте с 10.10.2010
9

незнаю сколько стояла панель ( правда ISP Manager ) все на автомате делала... никаких трабл небыло...

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
1992ruslan1992:
незнаю сколько стояла панель ( правда ISP Manager ) все на автомате делала... никаких трабл небыло...

Вам повезло, это единичный случай. Очень часто приходится делать руками. А для хостинга знаний панели не достаточно.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
ddeineka:
"Золотые слова!" (с) Наша Раша

Чтобы меньше было шишек, лучше букварь сначала прочитать (два раза) о настройке тарифов, скидок и о том, как расходуются деньги абонентов.

Вдогонку хочу порекомендовать выключить автоматическое обновление и делать апгрейды BM только после вдумчивого и внимательного чтения форума разработчика :)

Как по мне, лучше вообще не использовать продукцию ISPSystem, как показала практива - это УГ!

Сам BM я не пользовал, зато являюсь "счастливым" обрадателем 2-х серверов на ISPmanager Pro с которыми случается какой-то геморой. В то время как 2 таких же сервера на DirectAdmin работают стабильно, только нагрузку посматривай и всё.

11
На сайте с 10.10.2010
9

vitaleg

что за гемор имено?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий