- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сей ресурс http://www.seop.ru/link_popularity.html шо ПР у моего сайта _radiotheater.ru - 3/10... - спасибо дядку Гугл.
Но вот что меня удивило:
Search Engine Listeds (Ссылки из поисковых систем):
Search Engine Back Links Indexed Pages
Поисковик Ссылки на ресурс Проиндексированно
Google 11'400 9'430
MSN 563 514
AllTheWeb 277 242
Altavista 2'330 264
Yandex 68 NO
Rambler 741 978
Что из 68 ссылок на мой сайт яндекс не проиндексировал не одну. Это, как я понимаю значит, что все они признаны недействительными, левыми и т.д.
Почему он тогда присваивает ТИЦ 70?
И второй вопрос откуда у гугла стока ссылок на меня????
И чего они все тогда пользы не приносят?
Чего их яша не подхватит?
Может сайт забанен? Подождите чуток, если так всё и останется, напишите Платону ;)
глючит сервис наверное, прогнал твой сайт что в подписи, а ты про него говоришь, то все нормально тебя индексирует. попробуй другим сервисом или программой
Rambler 741 978
Это как же Вы ссылки по Рамблеру то посмотрели?
Yandex 68
У меня как-то больше получилось:
Результат поиска: страниц — 23 759, сайтов — не менее 296 http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=radiotheater.ru&numdoc=50&rd=0
ps: на будущее, делайте кликабельные ссылки /ru/forum/51211
upd:
А вообще, для анализа сайта, пользуйтесь лучше http://www.be1.ru/stat/ или плагинами к FireFox /ru/forum/comment/1327575
Alexandre, посмотрите сюда ;)
Спасибо.
А что это за цфры (выделил болдом)?
TITLE - РадиоТеатр портал о творчестве аудиоспектаклях и аудиокнигах Это школа актерского и ораторского мастерства постановка голоса мастерство риторики (17/ 145)
KEYWORDS - радиотеатр радиоспектакль аудиоспектакль радио спектакль театр голос владение голосом развлечение творчество звук звукозапись mp3 скачать mp3 аудиокнига (17/ 153)
DESCRIPTION - РадиоТеатр Проект аудиотворчества Посетителям портала доступны уникальные возможности обучиться театральному владению голосом стать актером театра голосов написать сценарий для спектакля поставить голосовой спектакль в качестве режиссера наконец просто критиковать чужие работы Аудиоспектакли и аудиокниги записанные посетителями радиотеатра можно свободно скачать (40/ 365)
Кстати поставил хак тайтл на cms - как теперь, сайт хоть как то похож на оптимизированный?
А что это за цфры (выделил болдом)?
TITLE - РадиоТеатр портал о творчестве аудиоспектаклях и аудиокнигах Это школа актерского и ораторского мастерства постановка голоса мастерство риторики (17/ 145)
KEYWORDS - радиотеатр радиоспектакль аудиоспектакль радио спектакль театр голос владение голосом развлечение творчество звук звукозапись mp3 скачать mp3 аудиокнига (17/ 153)
DESCRIPTION - РадиоТеатр Проект аудиотворчества Посетителям портала доступны уникальные возможности обучиться театральному владению голосом стать актером театра голосов написать сценарий для спектакля поставить голосовой спектакль в качестве режиссера наконец просто критиковать чужие работы Аудиоспектакли и аудиокниги записанные посетителями радиотеатра можно свободно скачать (40/ 36
Сколько слов ;)
Сколько слов ;)
сколько есть/сколько разрешено?
Alexandre, TITLE стоит сократить в 2 раза.
Alexandre, TITLE стоит сократить в 2 раза.
Если можете, прокомментируйте почему.
Спасибо.
сколько есть/сколько разрешено?
Нет. Сколько слов/сколько знаков.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=radiotheater.ru
Да, сайт не забанен.