- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tarry, наверное поэтому
А, понятно. Жертва вируса :D
Tarry, наверное поэтому (смотреть конец ролика) 😂
ТС решил выделиться из серой массы дурачков с однотипными топиками про кидалово большим Я.
Удивительный факт. Мне все время приходится думать о том, как поднять доверие к своему магазину. Так сказать ТРАСТ. Это важнее даже, чем цена. У Озона цены выше, чем у 99% интернет-магазинов, но траст и бренд дают ему столько покупателей, что остальным и не снилось.
И вот я открываю все реквизиты, получаю аттестат продавца, прошу покупателей оставлять отзывы и публикую их, забочусь, чтобы дизайн не выглядел ширпотребно и дешево и т.д. и т.п. Постоянно думаю: что мне еще сделать, чтобы покупатели мне поверили? И все равно предоплату делает 1 из 100.
Вопрос: как людям удается создать говностраничку в каком-то говносервисе и собрать предоплатой десятки тысяч рублей? Почему у меня эти люди будут спрашивать "Почему я должен Вам верить?", несмотря на полностью открытый и белый способ работы, а кому-то незнакомому они молча отдадут кучу денег и он их кинет? Не-по-ни-ма-ю.
Вопрос: как людям удается создать говностраничку в каком-то говносервисе и собрать предоплатой десятки тысяч рублей? Почему у меня эти люди будут спрашивать "Почему я должен Вам верить?", несмотря на полностью открытый и белый способ работы, а кому-то незнакомому они молча отдадут кучу денег и он их кинет? Не-по-ни-ма-ю.
Не везет на лохов вам просто, попадаются все "слишком правильные"
Хотя меня тоже удивляет то, что ТС пишет "магазин работал полмесяца и несколько человек лоханулись". Возможно он врет и лоханулся один.
Вопрос: как людям удается создать говностраничку в каком-то говносервисе и собрать предоплатой десятки тысяч рублей?
Как и рыбу, лохов ловят там, где их есть в изобилии. )))
Прочитал пост ТС и по моему ТС очень полезный человек. Если бы не такие как он, то любители разводов бы разорились
Умение убеждать - великая сила, тем более что у нас дураков еще лет на сто припасено.
Был задан 1 вопрос. Раздули...
Одного немогу понять, откуда в людях столько желчи, ненавести... Складываеться впечатление, что сидят здесь сплошные прыщавые, закомлпексованные уродцы, которых обделила жизнь и всю свою желч они изливают в интернете, ведь здесь всё дозволено, никто не несёт никакой ответственности! Вроде бы и не грубил ни кому, не хамил, старался вести себя сдержанно, на что получил парочку лестных комментариев в мой адресс...
Удачи Вам с таким гнилым отношением к людям!
Вроде бы и не грубил ни кому, не хамил, старался вести себя сдержанно, на что получил парочку лестных комментариев в мой адресс...
Вы повели себя как полный идиот, попались на лохотрон и рассказали об этом всем. А дураков никто не любит.