Мошенник Webmoney, помогите!

1 234 5
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Hoodie:
Tarry, наверное поэтому

А, понятно. Жертва вируса :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Это ему психотерапевт подсказал, типо повышает самооценку, как это делают с детства американцы

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Hoodie:
Tarry, наверное поэтому (смотреть конец ролика) 😂

ТС решил выделиться из серой массы дурачков с однотипными топиками про кидалово большим Я.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Удивительный факт. Мне все время приходится думать о том, как поднять доверие к своему магазину. Так сказать ТРАСТ. Это важнее даже, чем цена. У Озона цены выше, чем у 99% интернет-магазинов, но траст и бренд дают ему столько покупателей, что остальным и не снилось.

И вот я открываю все реквизиты, получаю аттестат продавца, прошу покупателей оставлять отзывы и публикую их, забочусь, чтобы дизайн не выглядел ширпотребно и дешево и т.д. и т.п. Постоянно думаю: что мне еще сделать, чтобы покупатели мне поверили? И все равно предоплату делает 1 из 100.

Вопрос: как людям удается создать говностраничку в каком-то говносервисе и собрать предоплатой десятки тысяч рублей? Почему у меня эти люди будут спрашивать "Почему я должен Вам верить?", несмотря на полностью открытый и белый способ работы, а кому-то незнакомому они молча отдадут кучу денег и он их кинет? Не-по-ни-ма-ю.

[Удален]
somick:
Вопрос: как людям удается создать говностраничку в каком-то говносервисе и собрать предоплатой десятки тысяч рублей? Почему у меня эти люди будут спрашивать "Почему я должен Вам верить?", несмотря на полностью открытый и белый способ работы, а кому-то незнакомому они молча отдадут кучу денег и он их кинет? Не-по-ни-ма-ю.

Не везет на лохов вам просто, попадаются все "слишком правильные"

Хотя меня тоже удивляет то, что ТС пишет "магазин работал полмесяца и несколько человек лоханулись". Возможно он врет и лоханулся один.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
somick:
Вопрос: как людям удается создать говностраничку в каком-то говносервисе и собрать предоплатой десятки тысяч рублей?

Как и рыбу, лохов ловят там, где их есть в изобилии. )))

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
A
На сайте с 31.03.2011
0

Прочитал пост ТС и по моему ТС очень полезный человек. Если бы не такие как он, то любители разводов бы разорились

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Умение убеждать - великая сила, тем более что у нас дураков еще лет на сто припасено.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Был задан 1 вопрос. Раздули...

Одного немогу понять, откуда в людях столько желчи, ненавести... Складываеться впечатление, что сидят здесь сплошные прыщавые, закомлпексованные уродцы, которых обделила жизнь и всю свою желч они изливают в интернете, ведь здесь всё дозволено, никто не несёт никакой ответственности! Вроде бы и не грубил ни кому, не хамил, старался вести себя сдержанно, на что получил парочку лестных комментариев в мой адресс...

Удачи Вам с таким гнилым отношением к людям!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
Вроде бы и не грубил ни кому, не хамил, старался вести себя сдержанно, на что получил парочку лестных комментариев в мой адресс...

Вы повели себя как полный идиот, попались на лохотрон и рассказали об этом всем. А дураков никто не любит.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий