Мошенник Webmoney, помогите!

[Удален]
Anamnado:
НЕ покупайте вконтакте ? да ни гони ! ТС - это тебе учится дела вести!

Соглашусь на сто процентов. Есть варианты довольно безопасно приобрести товары даже вконтакте.

1. Платеж на банковский счет. Проверьте, чтобы счет был зарегистрирован на гражданина РФ и подавайте в суд после возникновения проблем.

2. Пересылка товара наложенным платежом по почте. Еще лучше, на почте получил посылочку и заплатил денежку.

3. По вебмани, но проверив аттестат того, у кого покупаете.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Данные узнать реально, но как и говорили выше нужно подавать заявление в милицию.

Есть у меня знакомый, от интернета он далек. Суть в том что он перевел 500 руб, в надежде получить работу оператора Вебмоней. Я когда узнал смеялся долго.

НО у него работает дядька следаком, дык через него он все узнал. На какой номер телефона мошенник деньги переводил и на какую фамилию выводил (с билайна через Юнистриам), тот даже не скрывался и все на себе переводил.

Суть в том, что ему ничего не было, как я знаю в возбуждении дела отказали, но адрес и т.д. он узнал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
SETwink:
Еще лучше, на почте получил посылочку и заплатил денежку.

А в посылочке - кирпич :)

[Удален]
F-L:
А в посылочке - кирпич

Перед оплатой вы получите бумажечку - опись, в ней значится то, что лежит в посылке. Лежит ли там то что написано в бумажечке, проверяет работник почты и ставит печать. Если там написано "телефон VERTU" а лежит кусок мыла, вы можете предъявлять претензии почте. Так что проблемы могут быть только с качеством этого самого VERTU.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Если ваш случай перевести в реал, то произошло примерно следующее.

К вам возле метро (или что там у вас в Николаеве есть, у автостанции) подошел человек с чулком на голове и стал показывать фотоальбом с одежкой разной. Вы выбрали пару фотографий и даете ему стольник баксов. Он говорит, "отлично, только мне надо сходить купить ваше шмотье, встретимся завтра у жд вокзала". Вы туда приходите, а там его уже ждут пару десятков человек. Пару дней ждут. :) Вы бежите обратно на автостанцию и кричите, "накажу урода, дайте только записи видеокамер посмотреть!".

А урод даже на дно наверно не залег, одел на голову чулок другого цвета и на другом автовокзале ходит с фотоальбомом с дешевой брендовой обувью. ;)

Как можно быть таким наивным? :) Спишите этот стольник в расходы по покупке ума, другого выхода нет.

H
На сайте с 01.04.2007
31

Опять 25 :-D

Я оплачиваю даже когда в реальном инет магазе а не в группе вконтакте 100 раз о магазине яшу или гугл спрошу. По факту писать жалобы, если поможет уже )))

S
На сайте с 20.08.2007
140
SETwink:
Перед оплатой вы получите бумажечку - опись, в ней значится то, что лежит в посылке. Лежит ли там то что написано в бумажечке, проверяет работник почты и ставит печать. Если там написано "телефон VERTU" а лежит кусок мыла, вы можете предъявлять претензии почте. Так что проблемы могут быть только с качеством этого самого VERTU.

В случае Почты России это верно только для ценной бандероли ("почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями"), для посылки же с оплатой наложенным платежом опись не требуется. То есть вы получаете посылку с объявленной ценностью, и все. А что там внутри: мыло или телефон - ваше с отправителем сугубо личное дело.

EMS, если мне память не изменяет предлагает сверку с описью вложения в качестве дополнительной опциональной услуги.

[Удален]
somick:
В случае Почты России это верно только для ценной бандероли ("почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями"), для посылки же с оплатой наложенным платежом опись не требуется.

Вы правы, опись необязательна, но для своего спокойствия вы можете оговорить с продавцом ее наличие, благо опись не стоит дополнительных денег. В случае же отказа с его стороны вы можете призадуматься и не оплачивать никакие посылки, принудить вас никто не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий