- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у моего сайта с обоями произошла беда( Очень уменьшелись переходы с Гугл картинок. Если взять 20 марта, воскресенье, то было 5400 переходов, 24 марта - 4200, 28 марта - 2700, 1 апреля - 1600. Единственное что было изменено - это сервер, но сервер мощнее, в том же дата центре, на сайте все работает. Чем может быть вызвана такая реакция гугла? Обычный трафик с гугл (не картинок) остался такой же как и был раньше. Уменьшились только картинки.
Буду очень признателен за помощь, спасибо!
у меня падение с 23 начались, с 650 упало до 100 и с индекса отвались картинки с 25000 остались 6600.... и продолжают уменьшаться..
Хех :), у меня такая же фигня, началось падение с 18 марта, и каждый день стремительно график понижался... На сегодня практически ноль с картинок. А в органической выдаче - позиции выросли за это время...
Буржунет.
Что делал перед падением:
- удалил два небольших раздела;
- поставил скрипт который удаляет фреймы, при переходе с Гугл-картинок пользователя сразу кидает на сайт (14 марта).
Больше всего думал что из-за скрипта, но теперь понимаю, что ситуация поглобальнее чем мне казалось... Может что-то с алгоритмами мутят?
И как с этим бороться никто не в курсе?(
И как с этим бороться никто не в курсе?
Для начала, нужно понять что это - тройное совпадение :) или смена алгоритма?
Со временем думаю выяснится, если чё, я отпишусь.
Сайт с фотоальбомами Фото-ART™ - www.a-nex.ru
Выкинуло страницы с индекса напроч, осталось только чуток фоток, в чем может быть дело? сайт свежий, жалко(
Выкинуло страницы с индекса напроч, осталось только чуток фоток, в чем может быть дело?
Вас выкинуло с индекса Яндекса, вот и нужно писать в соответствующий раздел.
А по делу - в Яндексе нужен текстовый контент на страницах, чтобы они были в выдаче - хоть комментов понабивайте у себя на сайте, услуги распишите подробнее. Контента у вас ноль. Ну и ссылки проставляйте.
И как с этим бороться никто не в курсе?(
Коммерческая тайна для большинства:)
Для начала, нужно понять что это - тройное совпадение или смена алгоритма?
На двух клиентских сайтах, специально продвигаемых в картиночной выдаче, ничего в марте не случилось. Тьфу-тьфу-тьфу.
Вопрос к тем,у кого траф упал - позиции картинок смотрите? Картинки по-прежнему в выдаче или, может быть, выпали? Только paladi это отметил.
позиции картинок смотрите?
Я не смотрел, потому что хоть и тешился картиночным трафиком, но в позициях больше на органическую выдачу ориентировался. Траф с картинок рассматривал как приятное дополнение к первой.
Сейчас глянул парочку запросов - такое ощущение, что выпали. По запросу site:site.com - есть немного, но где-то до 10 % по количеству из всех картинок на сайте.
Плюс отмечу - раньше в выдаче гугла замечалось по одному запросу много дублирующихся картинок - сейчас не заметил ни одного дубля... Чем не повод задуматся?
Вопрос к тем,у кого траф упал - позиции картинок смотрите? Картинки по-прежнему в выдаче или, может быть, выпали? Только paladi это отметил.
продолжают выпадать с индекса уже 5200 осталось. заметил что выпали все превьюшки, может какой-то фильтр на размер поставили.