- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сервер HP DL120G5, стоит CentOS5.5.
Посоветуйте, пжлст, средство мониторинга и управления кулерами. Определить какая скорость вращения. температуру процессора, в идеале возможность менять скорость кулеров. Понимаю, что хочу много, но может есть что ? хоть консольное , хоть какое нибудь?
На http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=3683233&prodTypeId=15351&prodSeriesId=3683232&swLang=8&taskId=135&swEnvOID=4006#93211
sensors ? (на тему мониторинга)
А iLO в нём нет?
И вообще, зачем вручную менять скорость? :) сервак сам прекрасно знает, что ему делать с кулерами
;8760843']А iLO в нём нет?
И вообще, зачем вручную менять скорость? :) сервак сам прекрасно знает, что ему делать с кулерами
мне кажется они гудят как то громко. Стоял pentium E2160 поставил - было всё тихо, E7200 гудит громче чем двухпроцессорный ксеон в двух юнитовом интелловском корпусе, а там кулеры - будьздоров! не чета хъюлеттовским.
перепрошил BIOS, думал может отнового камня у сервака сознание помутилось, но это не помогло.
А что будет если я ксеон поставлю ? вообще взорвётся ?
На всякий случай заказал ещё один кулер на ебае (там осталось одно свободное гнездо), но всё равно не спокойно мне.
ClockWorkMouse, странные вы вещи пишите.
Вам выше написали что делать, sensors смотрите температуру.
мне кажется они гудят как то громко
Так сервер — это не то устройство, которое бесшумно работает и рядом с которым можно тихонечко спать :)
Сервак сам регулирует температуру внутри себя, и если вы сбавите обороты кулеров, то ничего хорошего для него не сделаете.
Сбавьте тактовую частоту процессора, меньше его грузите и совершайте меньше операций с жесткими дисками. Будет меньше греться и тише работать )
Я отлично знаю КАК могут гудеть серваки, но этот гудит всё же как то громко. Придёт кулер - там посмотрим.