Теги H1 и H2.

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
root:
Vitkus, времени-то на аудит "этого" не жалко было? :)

аудит - слишком громко) разминка перед сном, что бы правильные сны снились)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Vitkus:
Сделайте несколько н2 или добавьте текст в н1.

Зачем? Там текста - два слова.

Vitkus:
К чему эти подчёркивания и курсивы - если сам текст ни о чём?

Текст ни о чём, потому что мфа (да, это логика). А подчёркивания и курсивы кагбэ увеличивают вес слова, возможно.

Vitkus:
Картинку уникализируйте и втулите, пропишите ей по самые помидоры всё что полагается

А что за картинка? Где? Что-то на сайте ничего, кроме шапки, не заметил...

Vitkus:
К региону присабачтесь, иначе ваше убожество кроме как школьникам на рефераты спроса иметь не будет.

Это надо. Будет вместо 10 человек в день 3-5 приходить. :)

Vitkus:
Обновляйте, улучшайте, шапку поменяйте - но вам это нафиг не нужно как я понимаю...вам нужен топ и адсенс...и бабки полились рекой...
И что в обще за логика: Вася сделал авно и в топе гугла, наделаю и я авна...топ резиновый места хватит? На какую целевую аудиторию расчитан ваш сайт? Кто будет нажимать адсенс кроме вас и ваших одноклассников?

Эка вас пробрало... :) А по мне, так вполне заурядный мфа сайт. Бывают и страшнее... А тексты ни о чём - это норма. Конечно, за какое время и какими жертвами сей образчик писательского и дизайнерского искусства окажется по основным запросам в топе - вопрос другой, а если и окажется - сколько соберёт трафика...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
D
На сайте с 23.03.2011
4

Критики много, лучше бы советов побольше. Но всё же спасибо и зато и за другое. Что авно и сам знаю, тем не менее это мой первый в жизни сайт, сделанный по курсу Евгения Попова. И попытка заработать наконец-то в интернете. Правильно человек тут заметил, я первоначально ставил цель сделать мфа сайт(хотя нигде этому не учился), в итоге вот что получилось. Н1 заменил на всех страницах, сделал одинаковым с тайтлами.

densermix добавил 02.04.2011 в 14:18

master_jeday:
Лучше потрите урл.

Извините, не понимаю, что это значит поподробнее можно?

densermix добавил 02.04.2011 в 14:26

Vitkus:
Обновляйте, улучшайте, шапку поменяйте - но вам это нафиг не нужно как я понимаю...вам нужен топ и адсенс...и бабки полились рекой...

Ну почему же, сайту всего неделя, со временем буду улучшать.

K
На сайте с 08.04.2010
89
densermix:

densermix добавил 02.04.2011 в 14:18

Извините, не понимаю, что это значит поподробнее можно?

Имелось ввиду - будьте осторожнее с показом своих МФА потенциальным конкурентам:)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
densermix:
Критики много, лучше бы советов побольше.

Критика - это совет, как делать не надо.

Вам Виткус и так очень много чего написал дельного, а вы возмущаетесь.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
master_jeday:
Зачем? Там текста - два слова

тогда нафига вообще Н2?

master_jeday:
А подчёркивания и курсивы кагбэ увеличивают вес слова, возможно

возможно...но желательно сначала текст написать, а потом в нём подчёркивать...это не то, что нужно делать в первую очередь

master_jeday:
А что за картинка?

в том то и дело, что её нет)

master_jeday:
Это надо. Будет вместо 10 человек в день 3-5 приходить

Скорее вместо трёх будет приходить два. 1 - ТС, второй - ЦЕЛЕВОЙ посетитель...

master_jeday:
Эка

Эко, хотя не уверен:)

densermix:
Критики много, лучше бы советов побольше

Мало советов?

Значит вы не знаете что такое критика на Сёрче.

Пример: "фууу", "УГ", "ГС", "ТС-ГС", "пашёль нафик", "скока мона засырать инет", "исчезни школота" и тд и тп

D
На сайте с 23.03.2011
4
Vitkus:

Мало советов?
Значит вы не знаете что такое критика на Сёрче.
Пример: "фууу", "УГ", "ГС", "ТС-ГС", "пашёль нафик", "скока мона засырать инет", "исчезни школота" и тд и тп

Согласен не знаю . Я здесь недавно совсем.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Vitkus:
тогда нафига вообще Н2?

Для подзаголовков. Но здесь текста мало, чтобы его разбивать на части. Хотя это - одно из мнений. По желанию, можно и разбить...

Vitkus:
возможно...но желательно сначала текст написать, а потом в нём подчёркивать...это не то, что нужно делать в первую очередь

Дык тексты-то есть уже...

Vitkus:
Скорее вместо трёх будет приходить два. 1 - ТС, второй - ЦЕЛЕВОЙ посетитель...

Ну, конкуренция не очень с утра... Я смотрел. Но трафика, правда, мало.

Vitkus:
Эко, хотя не уверен

И так, и так можно. :) ТЫЦ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий