АГС

1 234 5
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Kasperzzz:
Стать хорошим сайтостроителем?

Как можно писать такие вещи и при этом создавать гамно блоги, никому ненужные, где на многих страницах только одни картинки, ПО ХОДУ, ВАС АГС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! Зачем Вы спамите в теме, если не понимаете, что к чему.

K
На сайте с 07.12.2009
156
k0nstant:
Ерунду говорите. Много АГС-сайтов продвинули по конкурентным запросам? :)

А кто тут говорил про конкурентные запросы? :) k0nstant люди работающие с конкурентными запросами, таких тем не создают. ;)

Kasperzzz добавил 02.04.2011 в 18:04

Slavietto, хватит пердеть в лужу ;)

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Kasperzzz. Правда зацепила, ну ЛОХ ти в оптимизаторском деле, не отчаивайся....

SM
На сайте с 17.08.2009
142

У меня конкурент под АГС, 10 страниц в поиске. Топ 1. Траф за сутки 12.300. В будни под 20 выходит.

A
На сайте с 28.04.2010
41

Раз тема про АГС, у меня возник такой вопрос: добавляются ли страницы сайта, которые попали под фильтр в аддурилку Яндекса или нет.. ???

Просто у нескольких сайтов осталось по 10 страниц.. В нескольких сайтах страницы добавляются, а в других сайтах, пишет что индексация запрещена..

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
alputil:
В нескольких сайтах страницы добавляются, а в других сайтах, пишет что индексация запрещена..

Вообще, не должны, но последнее время эддурилка глючила. Кроме того, для сайта, попавшего под АГС, 1-2 апдейта всё добавляется, надпись о запрещении появляется потом.

R
На сайте с 08.05.2008
222

При продвижении вообще решающим фактором является внутренняя линковка. Вопрос в том, считаются ли внутренние ссылки со страниц на страницы внутри АГС домена? Ведь в загруженных они показываются, а в индексе их нет. И робот посещает страницы, попавшие под АГС, как и в случае с обычным доменом.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
R
На сайте с 04.11.2010
9

ТС, а почему бы не попробовать вывести сайт из АГС. Я понимаю, что у разных сайтов разные причины попадания в АГС. У меня есть сайт, который неожиданно для меня влетел в АГС и я на него забил, благо трафик с гугла шел. И как-то прочитав статью про АСГ, решил удалить несколько самых противных страниц для яндекса - удалил около 15 страниц.

И, о чудо, через неделю сайт стал входить в индекс и пошел трафик с яндекса. Первоначально было около 300 страниц в индексе, сейчас вошло 115 самых качественных как я полагаю. Я и думаю, что полностью сайт в индекс не вернется, т.к. остались еще страницы с неукальным контентом на сайте. Вот так вот у меня случайно получилось вывести. Сейчас сайт где-то месяц в индексе. Посмотрим, что будет дальше ...

A
На сайте с 17.04.2009
90

У меня в предпоследний АП выпали все станицы кроме главной, трафик на главную идет, даже позиции подросли. Сайту до 3 месяцев, текст рерайт, был выполнен прогон по соц. закладкам и по профилям (штук 70).

Не подскажите? это АГС, если да,то как выйти из по него?

M
На сайте с 21.11.2007
143

Конечно отлично, что у Kasperzzz есть технология вывода из АГС, но на блоге он говорит, что рассказывать об этом он не будет. Может намекнуть своим постом http://kasperzzz.ru/vyivod-iz-ags , в посте написаны прописные истины по выводу сайта из АГС, между строчек скрытого смысла я не уловил.

Я больше соглашусь Slavietto. Во всех топиках про АГС очень правильно пишет. Мое мнение, что он на АГС собаку схавал.

По поводу трафика и позиций на сайте под АГС - позиции однозначно уезжают вниз в течение месяца после наложения АГС, вести такой сайт становится труднее, внутренние факторы начинают учитываться меньше. Хотя имею 1 сайт по настоящему ВК запросу в топ 20 и 1 сайт по настоящему ВЧ в топ 30.

У меня сейчас больше 10 сайтов под АГС.

2 из них настоящие СДЛ и выходить пока не собираются, вошли под АГС около месяца.

По всем сайтам велась хорошая переписка с Платоном, много, что менялось на сайтах и внешних ссылках. Такое ощущение, что АГС снимается автоматом. Так как вывод из АГС не зависит от переписки с Платоном. 3 сайта у меня самостоятельно вышли из АГС (один из них то входит, то выходит).

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий