АГС

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Kasperzzz:
Определился бы уже.

Выдергиваете фразы?

1)вафли домену - больше стр. в индексе чем 10 стр. (в конкретном случае) не загнать....

2)влияют ли ссылки на АГС-ные сайты, не в курсе....

K
На сайте с 07.12.2009
156
Slavietto:
больше стр. в индексе чем 10 стр. (в конкретном случае) не загнать....

Ну ладно сам криворукий, но других то зачем в этом обвинять? Может у ТС'a достаточно ума, чтобы не ставить крест на домене после АГС.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Kasperzzz:
Ну ладно сам криворукий, но других то зачем в этом обвинять?

По себе судишь?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Kasperzzz:
Если страница в индексе (главная) и она качественная

да я вообще считаю сайт качественным. Как определить качественная ли она для Яшки?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
M2
На сайте с 07.06.2010
107
nikdiv:
Всегда интересовало: почему в негативных факторах пишут "скан"? Это же обычный уникальный текст.

Интернет это не библиотека, где всё по полочкам разложено.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
K
На сайте с 07.12.2009
156
сергей-034:
Как определить качественная ли она для Яшки?

Стать хорошим сайтостроителем?

Kasperzzz добавил 02.04.2011 в 04:35

сергей-034:
да я вообще считаю сайт качественным.

Ну а Яндекс видимо так не считает, выбирайте или собственное мнение, или прогнуться под Яндекс. Рекомендации как это сделать, можно найти тут.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Kasperzzz:
сергей-034 Если страница в индексе (главная) и она качественная, то это такая же страница как и все остальные, и продвигаете вы не сайт, а страницу. Поэтому АГС сайта никак не влияет на продвижение, или влияет очень мало.

Ерунду говорите. Много АГС-сайтов продвинули по конкурентным запросам? :)

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Есть сайт, под АГС, главная страница также в ТОПе по НЧ, внешние ссылки учитываются, даже позиции растут. Вопрос в другом - стоит ли все это затраченных усилий? Я бы не стал вливать бюджет в продвижение сайта под АГС, пусть даже главная страница качественная. Это уже лечение гланд через попу.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
S
На сайте с 03.04.2009
164

можно легко.. видел доры на порнух только одна страница в выдаче.. но все равно траф собирает

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
promomaniac:
Есть сайт, под АГС, главная страница также в ТОПе по НЧ, внешние ссылки учитываются, даже позиции растут. Вопрос в другом - стоит ли все это затраченных усилий? Я бы не стал вливать бюджет в продвижение сайта под АГС, пусть даже главная страница качественная. Это уже лечение гланд через попу.

Если сайт стоящий - безусловно, стоит. Не все клепают Гс-ы, у многих в проекты вложено немало времени и денег и если ими раскидываться то, что дальше? Надо спасать кормильца. :) Не стоит забывать о Гугле, при покупке хороших ссылок заодно увеличите трафик с него.

АГС ещё не приговор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий