Доминируйте в Топе с собственными .edu.xx доменами!

1 234 5
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

zweroboy1, немного не то. Это как в украинских доменах, или вроде .org.ru и т.д. Т.е. это не поддомены. И да, там действительно сосредоточены учебные заведения страны, но не только они :)

Единственно, ТС слишком приукрасил ситуацию. Жир и траст ресурсов с .EDU это одно, а отсутсвие жира и (возможно какое-то доверие ПС) для такой зоны - другое. Да и ссылки, как я писал выше, особо ценны именно с .EDU

С доминированием в топе он явно загнул :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

Да,я уверен в том что .еду (сша) имеют значительный траст.Эти домены находятся под контролем правительства США,им обычно по 10 лет и больше,на них порой ссылается даже википедия.

Но топик не о сравнении тех или иных едью.Какой кусок пирога вы получаете от просто .еду?

-Профильная ссылка,вот и все.Ну максимум комментарий дуфоллов без валидного пейджранка.

Никакой нормальный едью сайт не примет ваш анкор на главную странницу сайта.Топик также не о продаже ссылок,а о регистрации домена.Прошу не разводить флуд.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Какой кусок пирога вы получаете от просто .еду?
-Профильная ссылка,вот и все.

Жжёте :D

Топик также не о продаже ссылок,а о регистрации домена.

Да хватит клоунаду разводить. Домены которые вы предлагаете может любой регнуть, главное желание, и за ценник на порядок дешевле.

[Удален]

Внимание!Тем кто будет заказывать домены на протяжении этой недели-БОНУС в подарок!

Что за бонус?

25 странниц блогов с валидным ПР*,где вы сможете оставить свой комментарий с ссылкой .

1.Наличие (Dofollow,Autoapprove*!)На каждой страннице.

2.Количество исходных ссылок на странницах-среднее.

• 1xPR6
  • 3xPR5
  • 13xPR4
  • 8XPR3

Autoapprove-гарантия того,что ссылка будет проиндексирована.

Пишем в личку:icq(608224013),skype-всегда вэлкам.

R.Bruno добавил 02.04.2011 в 16:27

N_N_N:
Жжёте :D

Да хватит клоунаду разводить. Домены которые вы предлагаете может любой регнуть, главное желание, и за ценник на порядок дешевле.

Хватит разводить флуд.И уйдите с моего топика,я вам ничего не порчу и вы пожалуйста тоже.

D
На сайте с 02.06.2010
6

Заказ обработан. Домен получил,так же как и обещанный бонус.

доллары тут-они тебя ждут! (http://content-cooperation.com/p289895.html)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
R.Bruno:

Хватит разводить флуд.И уйдите с моего топика,я вам ничего не порчу и вы пожалуйста тоже.

А где флуд? К чему такая секретность? Потому что реальная цена домена <$3?

Какие в баню эксклюзивные права?

Захост или эксклюзивдомайн?

[Удален]

Просто уйди с моего топика.Свои навыки "сыщика-разоблачителя" проявляй в других темах.

R.Bruno добавил 02.04.2011 в 17:41

doubletrouble:
Заказ обработан. Домен получил,так же как и обещанный бонус.

Спасибо за отзыв.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
R.Bruno:
Просто уйди с моего топика.

Да без проблем. Просто напиши правду, а не вешай лапшу народу на уши.

[Удален]

Пускай ко мне лично народ пишет и мы все будем обсуждать.Лапшу никто никому не вешает.

Благодарю за понимание.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
R.Bruno:
Лапшу никто никому не вешает.

Ну а это что тогда по-твоему:

-Есть свои эксклюзивные права у европейского регистратора позволяющие мне регистрировать домены .edu.xx.

И это:

-Просто напишите мне новые нс и айпи,я поменяю ваши предыдущие,на новые.

Зачем? Почему людям акк не даёшь (ну я то понимаю почему)?

Где при таком раскладе у человека гарантии, что после наращивания пузомерок, ты тупо не сменишь нсы, свои контакты платёжные и связные?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий