Доминируйте в Топе с собственными .edu.xx доменами!

[Удален]
3883

Думаю многим оптимизаторам не стоит лишний раз напоминать о том,какой вес имеют ссылки с .edu доменов и об их магическом влиянии на результаты поисковой выдачи.

Использование .edu линков в основном является приёмом опытных оптимизаторов продвигающих свои проекты в западном гугле.И для каждого это достаточно кропотливый труд,найти место где можно оставить хотя-бы одну ссылку на старом .edu.

А как насчет собственного домена .edu.xx(где xx-расширение развитой европейской страны)??
Да,вы меня совершенно правильно поняли.Именно свой собственный домен!Не саббдомен,не блогхостинг,а настоящий .edu.xx на ваших dns!

Что вы конкретно получаете?

• 1.ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СОБСТВЕННЫЙ .edu.xx домен!
  • 2.Это расширение домена относится к категории(ТОП-лэвэл),соответственно Гугл придает значительно больше траста доменам.edu с любым рассширением страны(edu.de,edu.it и тд.)
  • 3.Вы создаете мощные сетки сайтов с помощью которых сможете опередить любого конкурента по ВЧ! С них вы сможете продавать ссылки на биржах(ссылки с .edu там очень большая и ценная редкость.)
  • 4.Имея .EDU домен вы сможете зарегистрировать свой собственный имейл (example@edu.xx).Такой имэйл тоже имеет свою ценность,так как даст вам право оставлять комментарии с ссылками на очень трастовых ресурсах где практически отсутствует модерация!
  • 5.И еще...Не забывайте,что в данной доменной зоне есть масса "сладких" имен для регистрации,так что спешите!)

Возможно у вас возникнут эти вопросы.Постараюсь на них ответить заранее:

• 1.Это легально?
  • -Да,это совершенно легально и не имеет отношения ко взломам.
  • 2.Для того,что-бы зарегистрировать домен .edu нужно быть представителем аккредетированого учебного заведения,как же ты так регистрируешь?
  • -Есть свои эксклюзивные права у европейского регистратора позволяющие мне регистрировать домены .edu.xx.
  • 3.Ты регистрируешь сабдомены или блог на блог хосте университета?
  • -Нет,я регистрирую именно домен,с названием,которое вы определите сами.
  • 4.Если я куплю домен,то смогу ли я его перенести к своему регистратору?
  • -Нет,не сможете.Домен в данной зоне не подлежит переносу.
  • 5.Если у меня поменяются НС,что мне делать?
  • -Просто напишите мне новые нс и айпи,я поменяю ваши предыдущие,на новые.
  • 6.Сколько уходит на обработку заказа?
  • -Максимум 2 суток.Если будут не предвиденные проблемы,манибэк гарантирую.
  • Став владельцем этих доменов вы будете иметь неоспоримое преймущество перед вашими конкурентами!Поспешите,так как я предлагаю данную услугу на ограниченый период времени.

Что от вас нужно?

1.Ваши NS

2.Ваш IP (обязательно)

Цена:$55-1 домен на год

Цена для тех ,кто берет от доменов - первые два по стандартной цене ,все последующие начиная с третего по $40.(Для тех,кто планирует делать сетки)

Оплата:Webmoney(WMZ)

(В первой половине дня я в оффлайне днем и ближе к вечеру готов обрабатывать заказы)

Контакты:

E-mail:[olegomke@y@ndex.ru](Если меня нету в сети то бдительная просьба отсылать заказы на ящик-я обязательно свяжусь с вами)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Зарегистрировал один домен на пробу, жду обновления нс-ов

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А gov.xx не регистрируешь? Особенно норвежская зона интересует.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

angr, уже можно портить праздник или нет?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Господа! Домен уже у меня на хостинге, в понедельник подниму на нем сателлит.

Услуга действенная, на долго, нет, покажет время.

The WishMaster, Сергей, тебе могу показать домен...

N_N_N:
уже можно портить праздник или нет?

кому?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

angr, показывай в теме :p

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
angr:

кому?

Топику. Cабж - фейк.

angr:
The WishMaster, Сергей, тебе могу показать домен...

А мне? :D

angr
На сайте с 11.05.2006
413
The WishMaster:
показывай в теме

аську подними

N_N_N:
А мне?

нет

N_N_N:
Тот же edu.de - фейк, отдыхающий на парковке седо.

поглядим...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
angr:

нет

А первый уровень какой?

R
На сайте с 08.05.2008
222

типа первое апреля?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
rast:
типа первое апреля?

Угу :) Только angr не колеццо. Либо подыгрывает, либо попал :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий