Ветка Гугла превращается в мусорник :) Отчего? Почему?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
3819

Добрый день господа!

Я вобщем то пишу о том, что наболело. А наболело следующее:

1. Серч достаточно посещаемый ресурс, каждый день в эту ветку приходят 3-4 человека и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы. Честно - утомляет.

2. Приходят кроме них жесткие тролли которые не отличают одну ПС от другой или продвигают сайты за 10 дней.

3. Ответы не то что полезны, а даже более и вредны для проектов. Не все, но некоторые.

И задаюсь вопросом - читая тот же БХВ, ДП я вижу позитив, взаимопомощь, а на серче я вижу несколько другое.

В связи с этим вопросы:

Не надоело?

Это национальная или форумная черта?

Может сделаем ФАК из 10 топ самых самых тем и прилепим сверху. Без прочтения фака задавание тех же вопросов будет наказывать пеналем.

Честно, мне уже надоело читать одно и то же каждый день.

Вот такие дела :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Так не читайте, мне вот ваши посты тоже уже порядком надоели, без обид

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Я не девочка в 10 лет чтобы обижаться. Правда не знаю, что такого надоедливого советую?

ААА.... я понял, я советую то, что работает. А это противоречит традициям Серча. Ну извините, все время забываю :):):)

Учитывая что замечания мне сделал человек у которого 40% вопросов посвящены "вопросам от новичков", "регистрации доменов 3ув" и тд, будем считать это просто так. 1 апрельская шутко :)ха-ха

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

насчет троллей, понят намек, была у кого-то тема )))

понимаю, наболело.

Да, согласен FAQ не хватает.

Поставить его в самом верху и предложить читать перед постановкой вопроса.

Но это только для устоявшихся, конкретных вопросов, где даже нет сомнения в правильности.

А в остальном?

Не думали вы о том, что сколько людей, столько и мнений?

у каждого своя методика и свой подход... а сделать универсальным FAQ нереально потому хотя бы, что Гугл постоянно что-то меняет.

Ну и скукотища тогда будет на форуме, он просто умрет.

Никто не будет задавать вопросы, все будут читать FAQ :)

Я против.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
chakki-chakki:
Это национальная или форумная черта?

Представьте себе ситуацию, что один из директоров гугла с самого начала создал сео форум и на нем резал бы ссылки на все альтернативные ресурсы. Ни БХВ ни ДП в современном виде бы не было.

Типичный совок.

Серчу нет достойной альтернативы, а там где нет конкуренции все скатывается в УГ. Зачем что-то развивать, если пользователи и так никуда не денутся.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Qinghua:
Представьте себе ситуацию, что один из директоров гугла с самого начала создал сео форум и на нем резал бы ссылки на все альтернативные ресурсы. Ни БХВ ни ДП в современном вид бы не было.
Типичный совок.

Серчу нет достойной альтернативы, а там где нет конкуренции все скатывается в УГ. Зачем что-то развивать, если пользователи и так никуда не денутся.

вот с этим согласен на 100%. что там что там глаза разбегаются от того что хочется почитать. не могу сказать тут. нагоняет уныние.

chakki-chakki добавил 01.04.2011 в 12:49

dim-dem:
насчет троллей, понят намек, была у кого-то тема )))
понимаю, наболело.

Да, согласен FAQ не хватает.
Поставить его в самом верху и предложить читать перед постановкой вопроса.

Но это только для устоявшихся, конкретных вопросов, где даже нет сомнения в правильности.

А в остальном?
Не думали вы о том, что сколько людей, столько и мнений?
у каждого своя методика и свой подход... а сделать универсальным FAQ нереально потому хотя бы, что Гугл постоянно что-то меняет.

Ну и скукотища тогда будет на форуме, он просто умрет.
Никто не будет задавать вопросы, все будут читать FAQ :)

Я против.

вы против чего? Я лично против людей которые продвигают сайты за 14 дней. Или тех которые просто задолбали вопросами - как подобрать кеи. Я прогнал свой сайт по каталогам - почему я не в топе... и тд

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

ТС, покажите хоть один крупный форум, где ситуация лучше)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

читаем первый пост

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

P.S. ТС, посмотрел вашу подпись, продвигать спамом по профилям форумов, это почти так же круто, как и за 14 дней.

K
На сайте с 31.01.2001
737
chakki-chakki:
Может сделаем ФАК из 10 топ самых самых тем и прилепим сверху.

Составьте хороший FAQ, думаю, модераторы только спасибо скажут и закрепят тему.

А вам будет респект и уважуха.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
chakki-chakki:
читаем первый пост

ок, крупный специализированный (не новостной) форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий