Ветка Гугла превращается в мусорник :) Отчего? Почему?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Fruit:
P.S. ТС, посмотрел вашу подпись, продвигать спамом по профилям форумов, это почти так же круто, как и за 14 дней.

и где это я спамил по профилям? если вы чего-то не поняли, не значит что это так и есть, как вы поняли :)

chakki-chakki добавил 01.04.2011 в 12:58

Fruit:
ок, крупный специализированный (не новостной) форум.

бхв

дп

варриор

chakki-chakki добавил 01.04.2011 в 13:00

Kost:
Составьте хороший FAQ, думаю, модераторы только спасибо скажут и закрепят тему.
А вам будет респект и уважуха.

я в уважуху не верю очень давно. читаем на эту тему Макиавелли деа Борджиа. А модераторы могли бы и скооперироваться думаю с 3-4 коллегами, создать такую группу и поработать ВМЕСТЕ :)

в такой группе с удовольствием поучаствую, да и в плане создания профессионального сообщества это будет на пользу

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
[Удален]

Потому что, Google со своей Пандой - ударил по сайтам не слабо :( Даже мне, пришлось вспоминать акк, чтобы идти сюда за помощью :(

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
chakki-chakki:
вы против чего?

Я против FAQ. я же написал выше.

chakki-chakki:
Я лично против людей которые продвигают сайты за 14 дней. Или тех которые просто задолбали вопросами - как подобрать кеи. Я прогнал свой сайт по каталогам - почему я не в топе... и тд

отлично, напишите 10 "задолбавших" вас вопросов

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
chakki-chakki:
и где это я спамил по профилям?

Я не про вас лично. Я перешел по ссылке у вас в подписи, далее - раздел мини-сайты. Вы считаете, то что там написано - нормально? :)

[Удален]

chakki-chakki

Отжиг)) В любом случае - конкуренты никому не нужны, поэтому и такая ситуация. А тем более здесь, где манимейкеров реально - единицы. Шарящие люди здесь есть, но они не паляцца (: Просто SE - это форум для новичков, если хочешь нормальный обмен опытом и знаниями - иди на профильные форумы, аля армада, гоуфак, умакс и т.д. Ну ей богу, как маленький (:

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
n1g3r:
chakki-chakki
Отжиг)) В любом случае - конкуренты никому не нужны, поэтому и такая ситуация. А тем более здесь, где манимейкеров реально - единицы. Просто SE - это форум для новичков, если хочешь нормальный обмен опытом и знаниями - иди на профильные форумы, аля армада, гоуфак и т.д. Ну ей богу, как маленький (:

я развлекаюсь. так сказать изучаю СМО в реальной среде :)

если я хочу действительно что-то узнать, я на ру форумы не хожу. ибо ... мало у нас прикладных специалистов.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
chakki-chakki:
Я не девочка в 10 лет чтобы обижаться

Это правда, ты не девочка 10 лет.

Судя потому, что ты тут пишешь - ты мальчик лет пяти, причем очень унылый такой мальчик!

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Fruit:
Я не про вас лично. Я перешел по ссылке у вас в подписи, далее - раздел мини-сайты. Вы считаете, то что там написано - нормально? :)

видите ли, это совершенно нормально.

вобще создавать сайты это нормально. кажется, лицензией ПС это не запрещено.

хотя может Яндекс создание сателлитов 5 страничников считает уже уголовным преступлением? Ну мне то пофиг, я в Яшке и не работаю почти :)

chakki-chakki добавил 01.04.2011 в 13:07

Shessmaster:
Это правда, ты не девочка 10 лет.
Судя потому, что ты тут пишешь - ты мальчик лет пяти, причем очень унылый такой мальчик!

не поверишь. очень унылый. смотрю вот на тебя... и слезки капают. унылый у тебя коммент. по теме может че скажешь? или нечего? Кстати история ваших сообщений в курилке меня тоже впечатлила :)

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

и чего мы в самом деле?

человек предложил дельную тему, а мы начинаем искать в этом проблему.

прям в провакационную тема превращается, щас прям драться начнем ;)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
dim-dem:
и чего мы в самом деле?

человек предложил дельную тему, а мы начинаем искать в этом проблему.

прям в провакационную тема превращается, щас прям драться начнем ;)

А на серче все превращается в меряние. Ну у кого чем.

Вот академиков из курилки набежало. Ща друзей назовут, будут со мной меряться. Только мне то меряться совсем не интересно. Я так сказать о том, что наболело. А все остальные - кто о чем :)

Блин, а тут весело... :):)

Кстати "академик из курилки" это новый термин про Серч. Человек который не написав ни одного полезного поста стал очень авторитетным :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий