- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
P.S. ТС, посмотрел вашу подпись, продвигать спамом по профилям форумов, это почти так же круто, как и за 14 дней.
и где это я спамил по профилям? если вы чего-то не поняли, не значит что это так и есть, как вы поняли :)
chakki-chakki добавил 01.04.2011 в 12:58
ок, крупный специализированный (не новостной) форум.
бхв
дп
варриор
chakki-chakki добавил 01.04.2011 в 13:00
Составьте хороший FAQ, думаю, модераторы только спасибо скажут и закрепят тему.
А вам будет респект и уважуха.
я в уважуху не верю очень давно. читаем на эту тему Макиавелли деа Борджиа. А модераторы могли бы и скооперироваться думаю с 3-4 коллегами, создать такую группу и поработать ВМЕСТЕ :)
в такой группе с удовольствием поучаствую, да и в плане создания профессионального сообщества это будет на пользу
Потому что, Google со своей Пандой - ударил по сайтам не слабо :( Даже мне, пришлось вспоминать акк, чтобы идти сюда за помощью :(
вы против чего?
Я против FAQ. я же написал выше.
Я лично против людей которые продвигают сайты за 14 дней. Или тех которые просто задолбали вопросами - как подобрать кеи. Я прогнал свой сайт по каталогам - почему я не в топе... и тд
отлично, напишите 10 "задолбавших" вас вопросов
и где это я спамил по профилям?
Я не про вас лично. Я перешел по ссылке у вас в подписи, далее - раздел мини-сайты. Вы считаете, то что там написано - нормально? :)
chakki-chakki
Отжиг)) В любом случае - конкуренты никому не нужны, поэтому и такая ситуация. А тем более здесь, где манимейкеров реально - единицы. Шарящие люди здесь есть, но они не паляцца (: Просто SE - это форум для новичков, если хочешь нормальный обмен опытом и знаниями - иди на профильные форумы, аля армада, гоуфак, умакс и т.д. Ну ей богу, как маленький (:
chakki-chakki
Отжиг)) В любом случае - конкуренты никому не нужны, поэтому и такая ситуация. А тем более здесь, где манимейкеров реально - единицы. Просто SE - это форум для новичков, если хочешь нормальный обмен опытом и знаниями - иди на профильные форумы, аля армада, гоуфак и т.д. Ну ей богу, как маленький (:
я развлекаюсь. так сказать изучаю СМО в реальной среде :)
если я хочу действительно что-то узнать, я на ру форумы не хожу. ибо ... мало у нас прикладных специалистов.
Я не девочка в 10 лет чтобы обижаться
Это правда, ты не девочка 10 лет.
Судя потому, что ты тут пишешь - ты мальчик лет пяти, причем очень унылый такой мальчик!
Я не про вас лично. Я перешел по ссылке у вас в подписи, далее - раздел мини-сайты. Вы считаете, то что там написано - нормально? :)
видите ли, это совершенно нормально.
вобще создавать сайты это нормально. кажется, лицензией ПС это не запрещено.
хотя может Яндекс создание сателлитов 5 страничников считает уже уголовным преступлением? Ну мне то пофиг, я в Яшке и не работаю почти :)
chakki-chakki добавил 01.04.2011 в 13:07
Это правда, ты не девочка 10 лет.
Судя потому, что ты тут пишешь - ты мальчик лет пяти, причем очень унылый такой мальчик!
не поверишь. очень унылый. смотрю вот на тебя... и слезки капают. унылый у тебя коммент. по теме может че скажешь? или нечего? Кстати история ваших сообщений в курилке меня тоже впечатлила :)
и чего мы в самом деле?
человек предложил дельную тему, а мы начинаем искать в этом проблему.
прям в провакационную тема превращается, щас прям драться начнем ;)
и чего мы в самом деле?
человек предложил дельную тему, а мы начинаем искать в этом проблему.
прям в провакационную тема превращается, щас прям драться начнем ;)
А на серче все превращается в меряние. Ну у кого чем.
Вот академиков из курилки набежало. Ща друзей назовут, будут со мной меряться. Только мне то меряться совсем не интересно. Я так сказать о том, что наболело. А все остальные - кто о чем :)
Блин, а тут весело... :):)
Кстати "академик из курилки" это новый термин про Серч. Человек который не написав ни одного полезного поста стал очень авторитетным :)