1 апреля. Кого как разыграли?

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Обошлось без розыгрышов, как ни странно :)

Зато неплохо погуляли на Юморине)

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Master812, попробуйте в следующий раз резиновые тапочки и заземление, током не убъёт, наверно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
CredoLol:
Пришел сын из школы с грустным видом. ...

А мой сказал, что каникулы до понедельника и вообще не пошел в школу. Неужто разыграл? 😮

Пишу тексты. Дорого
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
1 апреля. Кого как разыграли?

У меня обошлось без этого. А я вот готовлю заключительный розыгрыш мужу. Безобидный, но забавный. Вычитала в тырнете. Нужно под простынь аккуратненько подложить... газету. :) Ну, собственно и всё. Предвкушаю, как шуршащий звук из под простыни (по меньшей мере) вызовет замешательство и исследовательские мужнины действия. А я буду наблюдать за его физиономией и хихикать. 😂

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
smolkolibri:
У меня обошлось без этого. А я вот готовлю заключительный розыгрыш мужу. Безобидный, но забавный. Вычитала в тырнете. Нужно под простынь аккуратненько подложить... газету. Ну, собственно и всё. Предвкушаю, как шуршащий звук из под простыни (по меньшей мере) вызовет замешательство и исследовательские мужнины действия. А я буду наблюдать за его физиономией и хихикать.

Предлагаю ската под простынь.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Master812:
...Comm, дел.

Тады ветку неверно оформил.

[ATTACH]87361[/ATTACH]

Или опять непонятки? 🤣

jpg 444.jpg
Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
smolkolibri:
У меня обошлось без этого. А я вот готовлю заключительный розыгрыш мужу. Безобидный, но забавный. Вычитала в тырнете. Нужно под простынь аккуратненько подложить... газету. :) Ну, собственно и всё. Предвкушаю, как шуршащий звук из под простыни (по меньшей мере) вызовет замешательство и исследовательские мужнины действия. А я буду наблюдать за его физиономией и хихикать. 😂

smolkolibri; Если он не знает прикол с ниткой, будет интересней. Расскажу на всякий.

Берешь обычные нитки и укладываешь загзагами под простынь. Конец нитки выводишь или за дверь, если будешь за дверью, или просто свешиваешь с кровати, чтоб ты могла за него потянуть.

Ну потом и тянешь потихоньку, чтоб он не заметил. Ощущение, что по тебе кто-то ползет. Я своего несколько ночей подряд разыгрывала, он всю постель обшарил, свет включал. Видит же, что ржу, а понять не может.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Master812:
Я своих коллег разыграл фотошопной картинкой :)

ай, добавлю масла в огонь, первого апреля позволю себе слабость такую :)

Master812, а вот смотрю себя Вы в лучшем виде отфотошопили, а коллег обидели: хвост-то самый длинный именно себе оставили. Или в этом основной прикол и был? 😂

О!!! Круто! Спасибочки, Gwen. Обязательно использую :)))))))))

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

smolkolibri, у "специалиста по урегулированию" второй по длине хвост, поэтому в конторе присутствуют разногласия... 😂

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Отличный хвост, чо.

jpg z_7cff8cb4.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий