- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Digital-angels, где лопата?
Выбираем любую:
Digital-angels, я понял. Вы нас пытаетесь разыграть... 😂
Master812, вот и первоапрель на исходе, а ты в такой знаменательный день так и не разразился очередным эпохальным топиком.
Марку не держишь, не порядок.. ;)
Digital-angels, где лопата?
.......................
[ATTACH]87367[/ATTACH]
Digital-angels, я понял. Вы нас пытаетесь разыграть... 😂
А Артроз, походу, собралсо меня закопать🍿
Digital-angels добавил 01.04.2011 в 23:23
Digital-angels, это надо было прийти и все вот так испоганить?
Как ужасно чувствовать себя изгоем!:(
Мама! Мама!
Master812, вот и первоапрель на исходе, а ты в такой знаменательный день так и не разразился очередным эпохальным топиком.
Марку не держишь, не порядок.. ;)
Потому что скучно с вами. Всё скат да скат...
Не нуди. Кота вот для разнообразия Гвен подбросила...
[ATTACH]87372[/ATTACH]
Не правда твоя.. Еще есть вертолет, огнетушитель и плавающее корыто.. :)
Пришла пора разъяснить про отставку ВВП в твиттере для тех, кто не в курсе, что к чему. Сделали это, скорее всего, те же шутники, что делают KermlinRussia (обратите внимание на 2-ю и 3-ю буквы) - пародийный аналог официального твиттера Кремля и ДАМ KremlinRussia. Разницу в этих буквах все знают, и сразу ясно, где настоящий твит Кремля, а где - пародия. Так вот в этом случае буквы как раз были правильные! Кремлевские, настоящие! И весь твиттер просто раскрыл рот и принялся лихорадочно протирать глаза. Тем более, что герб на юзерпике - ровно такой, как и должен быть. И все сообщения в аккаунте были правильные, не пародийные. И в ленте он появился так, как и должен был.
Лишь оправившись от шока, совершенно случайно я обратил внимание на незаметный символ "_"в конце - "KremlinRussia_". Вот так просто открывался ларчик, шокировавший всю твиттер-рашу.
А у нас газета местная розыгрыши делает, печатает всякие дурацкие новости в выпуске, приуроченном к 1 апреля. Ну и в этом году точно так же. При этом редакция на первой полосе пишет, чтобы газету слишком серьёзно не воспринимали, все-таки день юмора.
Ну вот, была там статья о том, что инкассатор какого-то банка забыл закрыть дверь в инкассаторской машине, и в итоге у него выпала сумка с большими деньгами. Администрация банка надеется на сознательность граждан и обещает за возврат сумки подарить нашедшему кредитную карту на 100 тыс. руб.
Конечно, никто серьёзно эту статью не воспринял...кроме прокуратуры, которая по всей строгости закона назначила участковым проверку по данному факту. Мне эту историю расскзал участковый, которому это всё назначили, и сказал, что в пору скоро проверку по сказе Теремок и Колобок назначать. Посмеялись вобщем, только вот человеку лишний раз бегать не понятно куда. :)