Изготовление досок объявлений под сапу (дешево)

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Купил у ТС десяток сайтиков. Спасибо за сделку.

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

В Сапе хорошо сидят?

by exe.z
[Удален]

Хорошо. И не просто сидят , работают и зарабатывают =)

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Брал у ТС 10-ку на пробу, что получилось:

Плюсы:

1.Хороший вид, похож на нормальный сайт если поработать чуть-чуть :)

2. Кол-во и цена. За такую цену хорошее предложение.

Минусы

1.За уником надо следить. Иногда полность неуник получается.

2.Фотки повторяются.

Вообщем за такую цену все понравилось, отпишу после индексации. И по работе с сапой на этих сателлитах.

Николай

K
На сайте с 28.12.2008
169

я так понимаю минимум 5 сайтов надо брать? даете гарантию что модерасты сапы примут сайты?

[Удален]
я так понимаю минимум 5 сайтов надо брать? даете гарантию что модерасты сапы примут сайты?

Если подобрать норм шаблон - возьмут обязательно. Из всех сдеалнных сайтов не взяли только 1 (а делали на один десят) И то не могу понять почему, был такой же как и другие..Модер может злой попался.

Верно, берем заказы от 5 сайтов.

K
На сайте с 28.12.2008
169

какая цмс? примеры глянуть можно ? желательно постарше

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

WordPress..

[Удален]

Всем отписал

Предоставляю свои услуги по изготовлению\продаже сайтов-сателлитов (доски объявлений).

Каждый сайт имеет 1000 объявлений (можно больше) с картинкой в каждом объявлении. Отличная читаемость. Высокая уникальность (редко падает ниже 80-85%, обычно около 90%)

Сайты хорошо индексируются и сидят в индексе.

Различные тематики, возможность изготовить базу на нужную Вам тематику, или сделать новую базу по уже имеющейся тематике для Вас! (при крупном заказе)

Цена за 1 сателлит с 1000 объявлениями всего 75р (Продаем пачками от 5 шт)

Так же напоминаю, что теперь оказываю услуги создания пачек сайтов на доменах. Регистрирую домены и хостинг сам, затем передаю вам в управление. Цены\сроки зависит от объемов. Пишите в лс для уточнения.

Стоимость на данный момент пачки из 10 сайтов с доменами 1500р (или 50$, то есть всего 5$ за сайт с доменом!) (не включая хостинг (он может, кстати, быть и вашим))

Вы платите деньги, я сам все делаю. На выходе вы получаете установленные и полностью рабочие сайты.

Sect0R
На сайте с 25.06.2008
64

Куплю пачку тематика Авто

Все запросы храню в Топвизоре (http://topvisor.ru/?inv=10564)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий