Поднимает ли посещаемость прогон по каталогам?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

А какие именно каталоги используете? Вручную регистрируете?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

НЧ запросы хорошо влазят в топ.

[Удален]

Загнать в каталоги не помешает, ведь какая то польза всё равно есть.

[Удален]

если делать прогон с анкором, к примеру по профилям, то посещаемость выростет с ПС по онкретным запросам, сайт будет лучше индексироваться, да и на ТИЦ и ПР повляиет, если профилей 200 прогнать, то 10 должно быть полюбому))

ПС обращайтесь, подскажу как лучше сделать 55227474(4)

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

ага, а потом неактивные профили удалят и все усилия зря пропадут

M2
На сайте с 17.05.2010
77

По теме. Если это ЯК, дмоз, Mail. Возможно Апорт и Рамблер, то поднимет. =)

А вообще не для посещаемости регистрируют в каталогах. =)

[Удален]
serjojazz:
Поднимет ли посещаемость моего сайта, если его прогнать по каталогам, к примеру как сервис 1ps, я знаю что среди каталогов очень много мусора, но все же на сколько поднимет посещаемость 1ps, если он прогонет по 14000 каталогов. Отнимаем 35% так как не будет проходить по рубрикам и тд, вот получается мой сайт попадет примерно в 4000 каталогов(нормальных каталогов).
Какую примерно посещаемость я получу, я уже не спрашиваю про вИц-это как я читал бесполезно!

Очень незначительно.

Сейчас серьезных каталогов по пальцам - Яндекс Каталог.ю Дмоз. Из идут потоки трафика. Остальное - мелочи.

Особняком стоят региональные каталоги. Если чисто на регион крутиться, то тоже можно получить неплохую посещалку.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Зависит от каталогов. С каталога рамблера у меня просто толпа народу идёт.

N
На сайте с 25.05.2011
51
serval:
Зависит от каталогов. С каталога рамблера у меня просто толпа народу идёт.

и от каталога и где вы будете в этом каталоге. "Либо в ТОПе, либо в п(ж)..пе"

Про апдейты Яндекса (http://www.sdcvoy.ru/poleznye-stati/apdejty-yandeksa/)
DP
На сайте с 02.08.2011
0

Зарегистрирован более чем в 100 каталогах, посещения были 1-2 в месяц в течении первого года, теперь в основном по объявлениям заходят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий