- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую примерно посещаемость я получу, я уже не спрашиваю про вИц-это как я читал бесполезно!
от регистрации в 1ps примерно 0-1 в день)
Пишите хорошие статьи и хороший трафик вам гарантирован! 1 хорошая статья лучше прогона в 1ps, а времени потратите больше☝
В любом случае без прогона не обойтись, хорошо поможет для роста беков.
Плюс позиции улучшаются
1ps сейчас закрылись и активно работают. С прогонами у них похоже та же ситуация.
Сам, вручную прогонял - эффект наблюдался, но больше добился Allsubmitterom, лицензию на который покупал на форуме, прогоняя по почти всем предлагаемым базам (по звёздочкам можно определить лучшие ;) ) и базам статей.
СЧ по статьям стабильно в рост ТОП1-3.
По первости конечно же возрастет количество внешних ссылок, а, если повезет, то даже несколько новых посетителей в первый месяц после прогона заглянут. Затем все ссылки начнут умирать, а о посетителях я вообще молчу. Исходя из своего опыта - прогон по каталогам может помочь только в самом начале деятельности сайта, ускорит индексацию, добавит чуток ТИЦ и немного трафика (где-то 0,1 %). Затем каталоги и размещенные на них ссылки начнут умирать, да и тиц тоже. Так что лучше заказать какой-нибудь дешевенький прогон в начале по проверенной базе для ускорения индексации и все. Дальше уже пытаться региться в серьезных каталогах, вроде Дмоза, Рамблера и т.д.
По первости конечно же возрастет количество внешних ссылок, а, если повезет, то даже несколько новых посетителей в первый месяц после прогона заглянут. Затем все ссылки начнут умирать, а о посетителях я вообще молчу. Исходя из своего опыта - прогон по каталогам может помочь только в самом начале деятельности сайта, ускорит индексацию, добавит чуток ТИЦ и немного трафика (где-то 0,1 %). Затем каталоги и размещенные на них ссылки начнут умирать, да и тиц тоже. Так что лучше заказать какой-нибудь дешевенький прогон в начале по проверенной базе для ускорения индексации и все. Дальше уже пытаться региться в серьезных каталогах, вроде Дмоза, Рамблера и т.д.
Количество внешних ссылок возрастает и не по первости. Но нужны ли такие ссылки? Яндекс определяет такие каталоги, быть может даже банит их.
ТС, вам нужны ссылки с неинформативных сайтов? С целевого ресурса и посетитель приходит уже целевой.
По поводу ТиЦа - несогласен с вами. Сохраняется и на прежнем уровне. По секрету, даже если снять все доноры с Sape.
Поделитесь опытом, откуда больше трафика:
list.mail.ru
www.liveinternet.ru/rating
top100.rambler.ru
нет. Результата ноль.
если каталоги качественный то есть
Прогнал свой сайт по 3500 каталогам, особого прибавления посещаемости не заметил
соцсетей маловато будет. и контингент молодой
Вообще-то весь народ - именно там, а не на каталогах.