- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Собственно сама задача:
1) Имеется таблица в xls (ссылка на таблицу) с тремя вкладками по компаниям. В бланках есть номера и пустые клетки. Задача — человек будет вводить в пустые клетки цифры (дальше как количество приобретаемого товара) и кликать на кнопку выслать. После чего в электронную почту будет приходить такой же бланк с уже введенными числами в пустых клетках.
2) Верстка этих бланков уже имеется.
3) Требуется интегрировать верстку в WordPress.
Примечания: Пробовали плагин Contact Form 7 для WordPress (Он ограничивает количество кода) все бы хорошо, если бы этот плагин не обрезал его под самым концом верстки этой таблицы.
Предложения с ценами и сроками ожидаю в личной форме (ЛС)
С позволения модераторов размещу тему по вопросу касаемо Contact Form 7.
Спасибо за внимание.
А какая проблема все это сделать в html + привязать отправку через специальный php-скрипт, т.е. html-формы передают данные в php-скрипт, а он уже отправляет это по почте.
Даже можно сверстанную форму указать на любой странице ВП, а результат отправлять на внешний php-скрипт, чтобы именно от отправлял письмо.
Уже сделано всё.
Буду признателен если подскажете что за скрипт такой чудесный? И как с ним сделать привязку вёрстки?
То есть получается что мне нужно будет прописывать каждой пустой клетке своей некий ID, а затем этот ID присваивать непосредственно в скрипте php?
Очень интересные вещи говорите, вот только бы это понять еще правильно...
Буду признателен если подскажете что за скрипт такой чудесный? И как с ним сделать привязку вёрстки?
Отправить письмо в виде HTML не такая уж и проблема.
То есть получается что мне нужно будет прописывать каждой пустой клетке своей некий ID, а затем этот ID присваивать непосредственно в скрипте php?
Не ID, а name. Вы с формами-то работали?
Очень интересные вещи говорите, вот только бы это понять еще правильно...
А что сложного?
Копируете на ВП html-код сверстанной формы, а в качества адреса action указываете внешний php-скрипт, который будет получать данные формы и отправлять их в виде письма.
Рекомендую найти здесь или на другом ресурсе php-программера, который все правильно сделает.
Ну все-то оно понятно. Присвоить каждой клетке свой name.
Ну ладно, не дизайнера это дело, ушел в поиск программиста. Всем большое спасибо!