Требуется верстальщик для форм.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
823

Добрый день. Собственно сама задача:

1) Имеется таблица в xls (ссылка на таблицу) с тремя вкладками по компаниям. В бланках есть номера и пустые клетки. Задача — человек будет вводить в пустые клетки цифры (дальше как количество приобретаемого товара) и кликать на кнопку выслать. После чего в электронную почту будет приходить такой же бланк с уже введенными числами в пустых клетках.

2) Верстка этих бланков уже имеется.

3) Требуется интегрировать верстку в WordPress.

Примечания: Пробовали плагин Contact Form 7 для WordPress (Он ограничивает количество кода) все бы хорошо, если бы этот плагин не обрезал его под самым концом верстки этой таблицы.

Предложения с ценами и сроками ожидаю в личной форме (ЛС)

С позволения модераторов размещу тему по вопросу касаемо Contact Form 7.

Спасибо за внимание.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

А какая проблема все это сделать в html + привязать отправку через специальный php-скрипт, т.е. html-формы передают данные в php-скрипт, а он уже отправляет это по почте.

Даже можно сверстанную форму указать на любой странице ВП, а результат отправлять на внешний php-скрипт, чтобы именно от отправлял письмо.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
А какая проблема все это сделать в html

Уже сделано всё.

+ привязать отправку через специальный php-скрипт, т.е. html-формы передают данные в php-скрипт, а он уже отправляет это по почте.

Буду признателен если подскажете что за скрипт такой чудесный? И как с ним сделать привязку вёрстки?

То есть получается что мне нужно будет прописывать каждой пустой клетке своей некий ID, а затем этот ID присваивать непосредственно в скрипте php?

Даже можно сверстанную форму указать на любой странице ВП, а результат отправлять на внешний php-скрипт, чтобы именно от отправлял письмо.

Очень интересные вещи говорите, вот только бы это понять еще правильно...

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Евгений Бондаров:

Буду признателен если подскажете что за скрипт такой чудесный? И как с ним сделать привязку вёрстки?

Отправить письмо в виде HTML не такая уж и проблема.

Евгений Бондаров:

То есть получается что мне нужно будет прописывать каждой пустой клетке своей некий ID, а затем этот ID присваивать непосредственно в скрипте php?

Не ID, а name. Вы с формами-то работали?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Евгений Бондаров:
Очень интересные вещи говорите, вот только бы это понять еще правильно...

А что сложного?

Копируете на ВП html-код сверстанной формы, а в качества адреса action указываете внешний php-скрипт, который будет получать данные формы и отправлять их в виде письма.

Евгений Бондаров:

Рекомендую найти здесь или на другом ресурсе php-программера, который все правильно сделает.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Ну все-то оно понятно. Присвоить каждой клетке свой name.

а в качества адреса action указываете внешний php-скрипт
ВОт этот скрипт я всю ночь искал. Нарвался на десяток подобных, но они все сложные со своими наворотами.

Ну ладно, не дизайнера это дело, ушел в поиск программиста. Всем большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий