Обмен посетителями, возврат посетителей в 2 - 2,5 раза

1 23
K
На сайте с 28.06.2010
7
anti_iq:
если коэффициент выше 200% что Вас не устраивает?

Да все им мало!! 🤣

S
На сайте с 15.06.2005
47
anti_iq:
если коэффициент выше 200% что Вас не устраивает?

Меня не устраивает то, что в первые дни я отдавал 200 и получал 400, потом отдавал 50 и получал 100, сейчас же отдаю около 10 и получаю 20. Тех двух тизеров про мультяшных героинь и про кота все мои посетители уже насмотрелись вдоволь. Мне не красивые циферки процентов нужны, а трафик, пусть бы даже и циферки были в районе 100%.

Sardagon добавил 04-06-2011 в 21:12

Negolist:
SardagonНаша статистика расходится с аналитикс максимум на 20%. Все дело в том, что используются разные принципы оценки уникальности посетителя. Скажем, к примеру, аналитикс оценивает уникального посетителя раз в 40 минут, а мы раз в 30 минут. (сравните показатели других статистик и Вы так же обнаружите расхождения (ли и метрикс, метрикс и аналитикс, аналитикс и ли, итд))

Разница в 20%, даже, пожалуй и в 30, меня бы устроила. Но Аналитикс стабильно показывает вдвое меньше.

Negolist:

В скором времени у нас намечается старт партнерки (пока ничего сказать не могу, но Вам точно понравится) так что лучше Вам оставаться с нами 🚬

Ну, поживем-увидим. Может партнерка и понравится.

Negolist
На сайте с 21.02.2011
4

Sardagon, те два тизера о которых шла речь - являются на этот момент самыми популярными. Поверьте, качественный состав трафика все время меняется и один и тот же человек каждый день на один и тот же тизер кликать не будет. Поэтому если говорить об одном тизере, то можно сказать, что по нему переходят только уникальные посетители. Более того у Вас есть возможность самому создавать тизеры и не доверять это дело нашим контент-менеджерам (хотя мы с Вами в самом начале нашего сотрудничества убедились, что отыскать популярный тизер довольно таки сложно).

Нам Вас обманывать нет резона (мы дорожим нашими клиентами и уж тем более нашей репутацией). Что говорят другие независимые статистики? Наблюдается ли такое же расхождение? (к примеру ли.ру, у Вас ведь стоит на сайте их счетчик?)

negolist.com ICQ: 612069979
S
На сайте с 15.06.2005
47
Что говорят другие независимые статистики? Наблюдается ли такое же расхождение? (к примеру ли.ру, у Вас ведь стоит на сайте их счетчик?)

Увы, там тоже расхождение не менее 40%.

те два тизера о которых шла речь - являются на этот момент самыми популярными.

Но это же не значит, что только эти два и нужно показывать на всех страницах? Ну топ10 по CTR показывать в ротации, но не топ3 же?

Negolist
На сайте с 21.02.2011
4

Sardagon, киньте в личку гостевой пароль от статы ли.ру, если можно. До обозначенного Вами момента значительных расхождений не наблюдалось, но все же стоит проверить, чтобы понять в чем тут действительно дело.

Сейчас эти два тизера с высоким CTR показываются на информерах у наших партнеров, и еще 3 Ваших тизера отображаются на ТОПе и на транзитных страницах. 5 тизеров с хорошим CTR для одного сайта - это очень даже неплохо (у нас есть множество сайтов с которыми мы обмениваемся благодаря 1-2 тизерам с высоким CTR).

Negolist
На сайте с 21.02.2011
4

Sardagon, смотрите, вот два скриншота: со статистикой ли.ру и нашей статистикой за вчерашний день.

Огромных расхождений как Вы говорили, нет. Возможно у Вас создалось впечатление из-за того, что цифры были небольшие (до седьмого июня) и судить по ним тоже было сложно.

В ближайшие дни наши контент менеджеры постараются создать для Вашего сайта еще несколько высоко кликабельных статей. Если у Вас есть пожелания стучите в icq 612069979

AI
На сайте с 17.05.2011
38

А сайты игровой тематики принимаете? Так как на Вашем сайте я не видел игровых тизеров

прикольные флеш игры ))) (http://game-time.net)
Negolist
На сайте с 21.02.2011
4

anti_iq, принимаем сайты игровой тематики, единственное условие в таком случае - это тексты/новости для осуществления успешного обмена с возвратом в 250%. Сайт добавляйте тут

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66

Здесь много adult трафа! Отдача радует!:)

Negolist
На сайте с 21.02.2011
4

Напоминаем уважаемым вебмастерам, что есть возможность увеличить посещаемость ваших сайтов, обмениваясь трафиком с системой negolist.com. Коэффициент отдачи сейчас больше 2,5 (раньше был 2 – 2,5).

Качественный и интересный контент вернет вам 250% и более посетителей (если мы от вас получаем 10'000 переходов, то возвращаем минимум 25'000).

Если вы уже пользуетесь обменными системами - попробуйте нашу, даже информер размера 2 картинки 100*100 px увеличит посещаемость ваших ресурсов с возвратом в 250% (регистрация, модерация, начало отдачи посетителей вашему сайту происходят в течении 24 часов с момента подачи заявки на регистрацию).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий