- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но даже Гугл плюнул на FF и взялся за другой гуж - видимо видя изнутри, будучи спонсором, некую тупиковость в этом браузере. Всё очень субъективно, разумеется.
Плюнул он не потому что увидел тупиковость? Как можно плевать на самый популярный браузер, даже если он "кривой"?. А дело скорее всего в чем то другом, гугл непросто так ничего не делает. Скорее им нужен инструмент для чего то более грандиозного. Например хорошо изучить поведенческий фактор пользователя на сайте.
вообще, перед тем как гнать бочку на ФФ, надо отчитаться об установленных расширениях.
или лучше тестировать чистый инсталл ФФ на чистом профайле.
Не знаю, у меня много браузеров, поскольку нужно ведь сравнить, как выглядит в них новый сайт :) Раньше я использовал Avant, но он скурвился, новые версии стали глючить, стали возникать проблемы с избранным. FF стал тоже какой-то тормозной. Сейчас я использую в основном Opera.
somick, я лично юзаю фф только из-за одного - sape плагин. Чего и Вам советую
У меня четверка отлично работает, мне где-то тему надо создать, т.к. я что-то делаю не так? :(
А теперь внимание вопрос - какой броузер, кроме FF, может работать с socks прокси?
//Chromium:
А теперь внимание вопрос - какой броузер, кроме FF, может работать с socks прокси?
ИЕшник :
Выбор браузера для работы, лично я, делаю следующим образом:
Работа с сайтами - ФФ,
Почитать чего-то на сайтах - опера,
Работа с документами в гугле - хром, сафари
PS: ФФ4 - стабильнее и быстрее работает, и чем меньше плагинов - тем лучше:)
Подскажите, заметил изменение отображения печатных символов. Как будто расплывчато, смазано. в других версиях четкость была лучше. это новый тренд такой?)))или есть настройка
У меня на 3-ей версии часто выкидывало+тормоза нереальные были при запуске браузера.
В 4-ой версии уже более менее стабильно, хотя тормоза все равно бывают временами. Особенно при загрузке какой нибудь тяжелой страницы.
У меня на ноуте Лиса ела ровно 60% оперативки, в независимости от объема, поэтому перешел на Хром. Быстро и просто. Ну а ФФ как и многие - для плагинов( sape и другая seo тема).