- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, НЕ нормально. Я как-то напрягаюсь уже, когда отжираемая память меряется сотнями мегабайт.
somick, освобождает он память, может просто не так как этого бы хотелось на самом деле, не расказывайте басни
Кстати, смотрите свои расширения, некоторые "текут" изрядно.
Я с мозилой очень давно еще с первых версий, за это время насмотрелся на многое. В частности прихожу сдавать проект заказчику у него на рабочем столе 2 браузера на каком то атлоне (не из последних). Первый мозила, второй Хром. Запускаю по привычке мозилу открваю страницу - показываю что к чему, перхожу на другую страницу и бах - креш репорт. перезапускаю, открываю еще пару страниц и ситуция повторяется. Перешел на хром - проблем нету. Но скажу что весь сайт тестировался на моем компе с плагином файрбаг(3 недели, каждую страницу по несколько раз). И ни разу у меня такого небыло.
Я так думаю, что часто в проблемах, в которых обвиняют браузер, не браузер виноват.
стоит прислушатся.
sersky, чё-то много у вас кушает. У меня чуть более 300 с 18 вкладками и 19 расширениями...
страницы разными бывают. Да и плагины тоже )))
somick, случайно Firebug не используете? Он течет. Исправленная версия где-то на просторах инета валяется.
somick, ...не расказывайте басни
постараюсь :)
Я честно ему не мешал. Просто пробежался по админке. После заливки фотки, кстати, уже 1 200 000 кб.
Кстати, смотрите свои расширения, некоторые "текут" изрядно.
Гуглевский и яндексовский бары и Firebug, куда же без него. Все обновляю. Раньше было больше дополнений, но пришлось все необязательно поотключать из-за обсуждаемых проблем.
somick, случайно Firebug не используете? Он течет. Исправленная версия где-то на просторах инета валяется.
А вот это новость. Я этому аддону всегда верил как родному. Попробую отключить.
не расказывайте басни
Пришёл главный FF-люб :D
А вообще, на сколько бессмысленны холивары "какой браузер/ОС/платформа/бренд" лучше, на столько они все одинаковы, вплоть до участников.
Половина даже старт пост не читает. Сразу сходу лепит "а я люблю ***** потому-что есть плагины". Или "ну не знаю, у меня всё отлично".
Лично я очень рад за всех, у кого всё работает. Ведь есть же даже такие, которые довольны, страшно сказать, Оперой, или даже Ослом. Но ведь факты вещь упрямая - я работаю в IT с 2001 года совмещая, и с 2006 года исключительно в нём. И вот сейчас из всего моего круга знакомых, друзей и коллег на ФФ как основном браузере вообще почти никого не осталось.
С появлением человеческих версий Хрома это приняло особо массовый характер. Да, Web Kit не идеален, как и всё остальное. Но даже Гугл плюнул на FF и взялся за другой гуж - видимо видя изнутри, будучи спонсором, некую тупиковость в этом браузере. Всё очень субъективно, разумеется.
Мозилу только изза плагина винка юзаю.
Все остальное - Хром. Вот это реально лучший браузер - быстрый и стабильный, идеально отображающий сайты, не тормозящий и правильно работающий с JS ...
У меня было и поболее. Так вот от таких аппетитов выручает плагин (Firefox Restart). Постоянно использую.
Не понравилась 4 версия, http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable, качайте 3 портативную любую и используйте.
Мне 4 тоже не особо пришлась, поэтому на 3.6 остался.
С появлением человеческих версий Хрома это приняло особо массовый характер. Да, Web Kit не идеален, как и всё остальное. Но даже Гугл плюнул на FF и взялся за другой гуж - видимо видя изнутри, будучи спонсором, некую тупиковость в этом браузере. Всё очень субъективно, разумеется.
Я лично подумывал о том, чтобы попробовать Хром, до выхода 4-ки. Когда она вышла, прочитал обзоры, сравнивающие её с Хромом и говорящие о том, что большой разницы между ними нет.
Поэтому решил не совершать лишних действий, хоть и плагинов использую не так уж много.
Конечно, всё субъективно - у кого-то что-то всё время падает, у кого-то - нет. У меня всё ок - если вдруг станет не ок. начну искать альтернативы.