- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А кто это?
Узник совести типа. + тот, кто посадит пу и его шоблу на нары.
Узник совести типа. + тот, кто посадит пу и его шоблу на нары.
Он сейчас думает, как бы вылезти из тюрьмы, а не сажать кого то :) Да и кто ему даст. Кроме денег нужно ведь еще кое-что.
А Ходорковский?
По делу сидит.
Лучше Шнура ролика о выборах ещё не придумали. Главное - правдивого.
Сообщали, что американцы не хотят переизбрания Путина, поддерживают Медведева, а ВВП предлагают возглавить Международный Олимпийский комитет (МОК).
Даже о посте генсека ООН были сообщения ...
Социолог Сергей Белановский решил поразмышлять, а что такое «Россия без Путина», и чем это грозит стране:
1. Если появятся реальные признаки того, что Путин уходит - всем, кто может, рекомендую валить за границу. В первую очередь надо вывозить детей. Времени может оказаться мало.
2. Эта рекомендация сохраняет свою силу и в том случае, если у власти останется Медведев. Я считаю, что он не удержит лодку. Его главная беда - маниловщина. Я надеялся, что он переболеет этой детской болезнью. Теперь мне кажется, что я ошибался.
...
Павел Пряников добавляет:
Наверное, самое страшное, что может случиться в России - это если вся элита, проклинаемая и стенаемая сегодня, в одну ночь улетает из России. «Революция гопников», точнее, банальные погромы, поджоги и окончательное сползание в Африку образца Зимбабве стране обеспечены.
если камуняки прийдут управлять страной, то апокалипсис 2012 не избежна для России.
пустобрех и балбес
пустобрех и балбес
Roman77, а у них будут свободные выборы? (У КПРФ)
Или они опять хотят на 75 лет?
Если на 4 года, то можно и подумать )
Узник совести типа
Собственной нечистой совести, имеешь в виду?
Psycho добавил 31.03.2011 в 15:42
Социолог Сергей Белановский решил поразмышлять
Думаю, он решил не поразмышлять, а, так сказать, "поддержать" Путина. Сплошь политические игры...
Сообщали, что американцы не хотят переизбрания Путина, поддерживают Медведева, а ВВП предлагают возглавить Международный Олимпийский комитет (МОК).
Даже о посте генсека ООН были сообщения ...
Социолог Сергей Белановский решил поразмышлять, а что такое «Россия без Путина», и чем это грозит стране:
1. Если появятся реальные признаки того, что Путин уходит - всем, кто может, рекомендую валить за границу. В первую очередь надо вывозить детей. Времени может оказаться мало.
2. Эта рекомендация сохраняет свою силу и в том случае, если у власти останется Медведев. Я считаю, что он не удержит лодку. Его главная беда - маниловщина. Я надеялся, что он переболеет этой детской болезнью. Теперь мне кажется, что я ошибался.
...
Павел Пряников добавляет:
Наверное, самое страшное, что может случиться в России - это если вся элита, проклинаемая и стенаемая сегодня, в одну ночь улетает из России. «Революция гопников», точнее, банальные погромы, поджоги и окончательное сползание в Африку образца Зимбабве стране обеспечены.
Ladimir, вот Вы вроде не глупый человек, Вам не надоело постить всякую желтуху и откровенную хрень?
какая нынче зарплата у депутата?
Да ЗП средняя по Москве, просто бонусы x100 и всякие приколюхи в виде ксив и т.п. :)
Roman77, а у них будут свободные выборы? (У КПРФ)
Или они опять хотят на 75 лет?
Если на 4 года, то можно и подумать )
КПСС и КПРФ это разные партии, но Вам это зомбированными мозгами не понять.