Выборы 2012. Ролик.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

А красивый ролик сделали, мне понравился.

Многодарю
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Roman77:
КПСС и КПРФ это разные партии, но Вам это зомбированными мозгами не понять.

вот это и отталкивает - на обычный человеческий вопрос от представителей кпрф или кпсс, т.е. от вас, выдаются подобные ответы :)

Удачи на выборах! :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Roman77:
КПСС и КПРФ это разные партии, но Вам это зомбированными мозгами не понять.

Двойка вам, товарищ пионер. Учите устав КПРФ :

Образованная по инициативе коммунистов, первичных организаций КП РСФСР и КПСС,Коммунистическая партия Российской Федерации продолжает дело КПСС и КП РСФСР, являясь их идейным преемником.

цылко

[Удален]
Roman77:
КПСС и КПРФ это разные партии

Хлеб, нан, brot, bread, çörək, 面包 - разные продукты, разумеется.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Собственной нечистой совести, имеешь в виду?

Ясен перец и это тоже. Только он своё отсидел, наворованное у него украли. Теперь было бы чудненько чтобы и остальные воры присели.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
SeoMotion:
Отлично смонтированный видеоролик о выборах 2012 года.

Белиберда какая-то.

☠️☠️☠️
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Roman77:
пустобрех и балбес

член партии? :D

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Ленивое Z:
Двойка вам, товарищ пионер. Учите устав КПРФ

Ленивое З:

КПРФ была организована - после признания Ельциным на территории Российской Федерации нелегитимной КПСС.

попроще, чтоб Вам было понятно:

"КПСС уже не существовала, когда была создана КПРФ в Росии".

То что написано в Уставе КПРФ - для меня не является той вещью которую буду отстаивать с пеной у рта, там полно бреда, который я не буду защищать.

Внутри КПРФ идут процессы по замене состава ЦК КПРФ, и я например, категорически за, чтобы Зюганова выгнали из партии, так как он уже давно предал интересы рядовых коммунистов.

Насчёт фразы форумчанина

вот это и отталкивает - на обычный человеческий вопрос от представителей кпрф или кпсс, т.е. от вас, выдаются подобные ответы

Я не буду сюсюкать и соглашаться со всякой ерундой, лишь бы проголосовали за КПРФ, все взрослые люди, за кого голосовать: за Путина или за КПРФ с Зюгановым, которого презирают свои же партийцы, это ваше личное дело.

Url-Adm
На сайте с 24.03.2011
7
pauk:
Лучше Шнура ролика о выборах ещё не придумали. Главное - правдивого.

Что за ролик?

Низкие цены, высокое качество, оперативность в исполнении. Услуги копирайтера. (/ru/forum/615880)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Roman77:
попроще, чтоб Вам было понятно:
"КПСС уже не существовала, когда была создана КПРФ в Росии".

Спасибо за "попроще", но вам придется второй раз повторить для лучшей усвояемости. Приступим:

Roman77:
КПСС и КПРФ это разные партии

Выдержка из устава КПРФ:

Образованная по инициативе коммунистов, первичных организаций КП РСФСР и КПСС,Коммунистическая партия Российской Федерации продолжает дело КПСС и КП РСФСР, являясь их идейным преемником.

Где тут у вас возникает затруднение в понимании?

Вы член КПРФ? Идейный член? Истинный партиец? Тогда ниже для вас еще немного:

Roman77:
То что написано в Уставе КПРФ - для меня не является той вещью которую буду отстаивать с пеной у рта, там полно бреда, который я не буду защищать.

Опять же, выдержка из устава:

2.2.Членом КПРФ может быть дееспособный гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет, признающий и выполняющий Программу и Устав КПРФ

Собственно после своих слов вы должны пойти к секретарю своего райкома партии и положить партбилет на стол. Партия - это общность людей, объединенных общими целями и задачами, которые закреплены в Уставе. Если вам что-то там не нравится, то вы не в ту партию попали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий