- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да проблемы есть везде, просто на крупных они больше заметнее, так как сразу много где вылезает подобных тем. Но то, что они крутят с нагрузкой - это еще не факт.
Ну а по сервере, да.. Минимал Hetznera в много раз лучше турбо ХЦ.
Во много раз, это не то слово))), ут даже сравнивать смешно
мне написали что при турбо вторая цифра будет равна 2000, а у меня сейчас 1600 )
При том что сайт еще не в индексе и на него заходят только живые посетители, то есть я съем ресурсы уже очень скоро......
при аренде сервера нужно учесть еще затраты на администратора и конечно на грамотную настройку на старте
при аренде сервера нужно учесть еще затраты на администратора и конечно на грамотную настройку на старте
Это да, но для VDS а , тоже администратор понадобится
Если ВДС администрируемый, то не понадобится :)
Впрочем как и дедики тоже на рынке есть с администрированием.
ссылкой не поделитесь?
Мне тоже интересно)))
Ну да, куда мне до вас. Виртуальным хостингом давно не пользуюсь. Всегда беру голый вдс без админки и всяких ISPManager. Все сама компилирую и настраиваю.
кстати на вопросы вы так и не ответили
Только глупости не нужно нести!!! Пожалуйста. Если слабо разбираетесь....
Уувидели здесь антирекламу!?, пусть будет так.
Ну да, куда мне до вас. Виртуальным хостингом давно не пользуюсь. Всегда беру голый вдс без админки и всяких ISPManager. Все сама компилирую и настраиваю.
кстати на вопросы вы так и не ответили
О как, то что Вы берете ВДС, а не дедик, характеризует вас как лоха, только не обижайтесь, пожалуйста.
Вся суть ВДС/ВПС - это маркетинговый ход, расчитанный на дилетантов...
То, что Вы пользуетесь голой консолью, говорит только о том что у вас много времени, а не о крутизне....
Мне вобщем, тоже нравится черный экран, но для рутиннных операций междумордия удобней
Касательно Вашего вопроса
"скажите а зачем вы перешли к ним 3 месяца назад, по какой причине? небось была аналогичная ситуация с прошлым хостером?"
Вы наверное пост перепутали, я не писал о трех месяцах и о том что я перешел от другого хостера.
Свои СДЛ размещаю , только на выделенных серверах, напрямую в германии, этот мне нужно было захостить максимум на полгода, на шареде, по простой причине, что дедик под него еще рано, это просто экономически не выгодно....
на двух своих текущих дедиках не стал размещать по причине их загруженности, так как на этом сайте через пару месяцев ожидается хороший прирост посещаемости..
Вы только не обижайтесь :)
f0x добавил 31.03.2011 в 15:55
Мне тоже интересно)))
Выше уже написал про хетцнеров
О как, то что Вы берете ВДС, а не дедик, характеризует вас как лоха, только не обижайтесь, пожалуйста.
А можно подробнее?
1. Причём тут "лох"?
2. Где здесь маркетинговый ход?
И не нужно сравнивать разные услуги. Хотите брать дедик - берите. Хостинг для других целей.
На хостинге вам могут помочь в любом вопросе. Даже по администрируемым сервера такое вряд ли кто-то предложит, т.к. стоить может в разы дороже дедика.
Конечно, какие обиды. это же форум :)
То, что Вы пользуетесь голой консолью, говорит только о том что у вас много времени, а не о крутизне....
Мне вобщем, тоже нравится черный экран, но для рутиннных операций междумордия удобней
Касательно Вашего вопроса
"скажите а зачем вы перешли к ним 3 месяца назад, по какой причине? небось была аналогичная ситуация с прошлым хостером?"
Вы наверное пост перепутали, я не писал о трех месяцах и о том что я перешел от другого хостера.
Свои СДЛ размещаю , только на выделенных серверах, напрямую в германии, этот мне нужно было захостить максимум на полгода, на шареде, по простой причине, что дедик под него еще рано, это просто экономически не выгодно....
на двух своих текущих дедиках не стал размещать по причине их загруженности, так как на этом сайте через пару месяцев ожидается хороший прирост посещаемости..
Вы только не обижайтесь :)
f0x добавил 31.03.2011 в 15:55
Выше уже написал про хетцнеров
А можно подробнее?
1. Причём тут "лох"?
2. Где здесь маркетинговый ход?
И не нужно сравнивать разные услуги. Хотите брать дедик - берите. Хостинг для других целей.
На хостинге вам могут помочь в любом вопросе. Даже по администрируемым сервера такое вряд ли кто-то предложит, т.к. стоить может в разы дороже дедика.
А администрируемых дедиков не бывает?
Маркетинговый ход - это взять сервант за 100 баков, распилить его на несколько частей и продать эти части по 100 баков.
Вы предпочтете квартиру в комуналке хорошей отдельной квартире, по той же цене?