Качество Хостинг-центра

123
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Sky-hosting:
Да проблемы есть везде, просто на крупных они больше заметнее, так как сразу много где вылезает подобных тем. Но то, что они крутят с нагрузкой - это еще не факт.

Ну а по сервере, да.. Минимал Hetznera в много раз лучше турбо ХЦ.

Во много раз, это не то слово))), ут даже сравнивать смешно

мне написали что при турбо вторая цифра будет равна 2000, а у меня сейчас 1600 )

При том что сайт еще не в индексе и на него заходят только живые посетители, то есть я съем ресурсы уже очень скоро......

AM
На сайте с 09.01.2007
467

при аренде сервера нужно учесть еще затраты на администратора и конечно на грамотную настройку на старте

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
AndyM:
при аренде сервера нужно учесть еще затраты на администратора и конечно на грамотную настройку на старте

Это да, но для VDS а , тоже администратор понадобится

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44

Если ВДС администрируемый, то не понадобится :)

Впрочем как и дедики тоже на рынке есть с администрированием.

Надёжный хостинг с персональным подходом (http://www.galkahost.com). VDS на 30% дешевле с промо кодом noadmin.
[Удален]
Den73:
ссылкой не поделитесь?

Мне тоже интересно)))

M1
На сайте с 14.07.2010
10

Ну да, куда мне до вас. Виртуальным хостингом давно не пользуюсь. Всегда беру голый вдс без админки и всяких ISPManager. Все сама компилирую и настраиваю.

кстати на вопросы вы так и не ответили

f0x:
Только глупости не нужно нести!!! Пожалуйста. Если слабо разбираетесь....
Уувидели здесь антирекламу!?, пусть будет так.
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
mariana12:
Ну да, куда мне до вас. Виртуальным хостингом давно не пользуюсь. Всегда беру голый вдс без админки и всяких ISPManager. Все сама компилирую и настраиваю.

кстати на вопросы вы так и не ответили

О как, то что Вы берете ВДС, а не дедик, характеризует вас как лоха, только не обижайтесь, пожалуйста.

Вся суть ВДС/ВПС - это маркетинговый ход, расчитанный на дилетантов...

То, что Вы пользуетесь голой консолью, говорит только о том что у вас много времени, а не о крутизне....

Мне вобщем, тоже нравится черный экран, но для рутиннных операций междумордия удобней

Касательно Вашего вопроса

"скажите а зачем вы перешли к ним 3 месяца назад, по какой причине? небось была аналогичная ситуация с прошлым хостером?"

Вы наверное пост перепутали, я не писал о трех месяцах и о том что я перешел от другого хостера.

Свои СДЛ размещаю , только на выделенных серверах, напрямую в германии, этот мне нужно было захостить максимум на полгода, на шареде, по простой причине, что дедик под него еще рано, это просто экономически не выгодно....

на двух своих текущих дедиках не стал размещать по причине их загруженности, так как на этом сайте через пару месяцев ожидается хороший прирост посещаемости..

Вы только не обижайтесь :)

f0x добавил 31.03.2011 в 15:55

HORTTELECOM:
Мне тоже интересно)))

Выше уже написал про хетцнеров

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
f0x:
О как, то что Вы берете ВДС, а не дедик, характеризует вас как лоха, только не обижайтесь, пожалуйста.

А можно подробнее?

1. Причём тут "лох"?

2. Где здесь маркетинговый ход?

И не нужно сравнивать разные услуги. Хотите брать дедик - берите. Хостинг для других целей.

На хостинге вам могут помочь в любом вопросе. Даже по администрируемым сервера такое вряд ли кто-то предложит, т.к. стоить может в разы дороже дедика.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M1
На сайте с 14.07.2010
10

Конечно, какие обиды. это же форум :)

f0x:
То, что Вы пользуетесь голой консолью, говорит только о том что у вас много времени, а не о крутизне....
Мне вобщем, тоже нравится черный экран, но для рутиннных операций междумордия удобней

Касательно Вашего вопроса

"скажите а зачем вы перешли к ним 3 месяца назад, по какой причине? небось была аналогичная ситуация с прошлым хостером?"

Вы наверное пост перепутали, я не писал о трех месяцах и о том что я перешел от другого хостера.

Свои СДЛ размещаю , только на выделенных серверах, напрямую в германии, этот мне нужно было захостить максимум на полгода, на шареде, по простой причине, что дедик под него еще рано, это просто экономически не выгодно....
на двух своих текущих дедиках не стал размещать по причине их загруженности, так как на этом сайте через пару месяцев ожидается хороший прирост посещаемости..

Вы только не обижайтесь :)

f0x добавил 31.03.2011 в 15:55

Выше уже написал про хетцнеров
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Himiko:
А можно подробнее?
1. Причём тут "лох"?
2. Где здесь маркетинговый ход?

И не нужно сравнивать разные услуги. Хотите брать дедик - берите. Хостинг для других целей.
На хостинге вам могут помочь в любом вопросе. Даже по администрируемым сервера такое вряд ли кто-то предложит, т.к. стоить может в разы дороже дедика.

А администрируемых дедиков не бывает?

Маркетинговый ход - это взять сервант за 100 баков, распилить его на несколько частей и продать эти части по 100 баков.

Вы предпочтете квартиру в комуналке хорошей отдельной квартире, по той же цене?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий