- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, только вот незадача - у меня страница есть, которая ни как не соответствует тематики сайта, а с самого постинга начала приносить ненужный трафик. Я ее в роботсе.тхт Дизэлокал. но тем не менее она получила ПР3 и в выдаче до сих пор имеется. И это уже год после того как я запретил ее индексацию.
А кто сказал, что "все" страницы из индекса быстро уходят ;)
Попробуйте закрыть главную на пару деньков - сразу станет ясно пользуется гугл роботсом или нет ))
А кто сказал, что "все" страницы из индекса быстро уходят ;)
Попробуйте закрыть главную на пару деньков - сразу станет ясно пользуется гугл роботсом или нет ))
хм... а читать полностью текст слабо?
И это уже год после того как я запретил ее индексацию.
А запретил индексацию практически сразу после публикации статьи.
ЗЫ
И какой там дурень анонимно лепит минуса?
ЗЗЫ
А на счет читания Гуглом JavaScript - это понятно что читает. На одном сайте были все ссылки прямые, ну то есть без target=_blank
Года через 2 решил поставить модуль на сайте - который открывает ссылки в статьях явоскриптом в новом окне. Трафик буквально сразу же упал в 2 раза. Через день вернул как есть - трафик практически сразу восстановился.
fgscorp, у меня в индекс попадали даже те страницы, что были закрыты от индексации изначально.
у меня в индекс попадали даже те страницы, что были закрыты от индексации изначально.
Ндя... Бронебойный какой-то бот видать приходил...
В каждом правиле бывают свои исключения... Но утверждать, что совсем не обращает внимание на роботс тоже не верно.
fgscorp, у меня в индекс попадали даже те страницы, что были закрыты от индексации изначально.
Это глюк какой-то или косяк в роботсе. Обычно, гуглобот очень аккуратно работает с роботсом.
tiswww добавил 31.03.2011 в 14:39
а проверка проводилась на какие-то конкретные события?
онклик - давно обрабатывался, но что он там искал и как интерпретировал результат сказать трудно.
А на счет читания Гуглом JavaScript - это понятно что читает. На одном сайте были все ссылки прямые, ну то есть без target=_blank
Года через 2 решил поставить модуль на сайте - который открывает ссылки в статьях явоскриптом в новом окне. Трафик буквально сразу же упал в 2 раза. Через день вернул как есть - трафик практически сразу восстановился.
target=_blank к "прямости" ссылки никакого отношения не имеет. То, что ссылка открывается в новом окне, на передаваемый вес влияния не оказывает.
Может неправильно закрывали?
Наверняка либо глюк был, либо "очепятка" допущена...
target=_blank к "прямости" ссылки никакого отношения не имеет. То, что ссылка открывается в новом окне, на передаваемый вес влияния не оказывает.
Только вот к словам до№6...ться не надо, я думаю понятно , что я хотел сказать. Специально дал пояснение какие "прямые ссылки" я имел ввиду.
И при чем тут - вес? Я говорю о том, что на сайте - когда активировал модуль - а это на страницу приходило где то 10 исходящих ссылок в новом окне - то трафик на САЙТ резко сократился.
t-m-p добавил 31.03.2011 в 15:22
Ага, ну вот вокруг - сплошные дебилы! Один Вы Дартаньян!
Только вот к словам до№6...ться не надо, я думаю понятно , что я хотел сказать. Специально дал пояснение какие "прямые ссылки" я имел ввиду.
И при чем тут - вес? Я говорю о том, что на сайте - когда активировал модуль - а это на страницу приходило где то 10 исходящих ссылок в новом окне - то трафик на САЙТ резко сократился.
t-m-p добавил 31.03.2011 в 15:22
Ага, ну вот вокруг - сплошные дебилы! Один Вы Дартаньян!
Так а что этот плагин с исходным тегом ссылки то делал?
Так а что этот плагин с исходным тегом ссылки то делал?
http://drupal.org/project/extlink
так будет понятнее :)