- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы в школе случайно не преподаете? и вобще, это ветка ГУГЛА... если вы не заметили
Нет, это всех поисковиков касается. Просто не знал куда запостить, а гугл мне больше нравится, поэтому тема оказалась здесь 😂
TiA спасибо за полезную информацию, есть над чем подумать.
😂😂
Только я один не понял? Или это seo-падонкаффский новый йезыг? 🤪
Да я просто с телефона был там транслит тока работает. :)
По вопросу тс.
корм для хомячков из москвы. 1 вариант ваш
Я бы сделал так "Корм для хомячков - Москва" 2 вариант который предлогали в топике.
Если вы будите раскручивать морду то если убрать из титла приставку "из" ---" корм для хомячков москвы"
А крутите вы запрос например "корм из москвы" то при более менее нормальной конкуренций не сильной. Вам придеться больше ссылок покупать из-за отсутствия "из" в титле морды на этот запрос. + гугл медленее будет фиксировать этот запрос на морде в выдаче.
Так что пример вам на будущее. Если вдруг начнете крутить очень тяжелые запросы:)
понятно, господа
а вы лево и право тоже навреное путаете. гугл, яндекс - какая в хрен разница.
ха-ха-ха... я в шоке
а вы лево и право тоже навреное путаете. гугл, яндекс - какая в хрен разница.
У нас просто разные подходы
Выбрал несколько запросов для продвижения.
Так вот можно ли "скрестить" эти ключи и в тайтле морды вписать так:
Мойсайт.ру - корм для хомячков из москвы
"Мойсайт.ру" уберите и если сайт и так по Москве - "из москвы" тоже уберите. Нигде в тайтлах нет "из москвы"
Хоть "корм из хомячков для москвы" не предложили и на том спасибо.
...если сайт и так по Москве - "из москвы" тоже уберите...
Хоть "корм из хомячков для москвы" не предложили и на том спасибо.
Это не конкретный запрос, а лишь пример чисто от балды, возможно не совсем правильный привел. В запросе может и не быть географической привязки. Тут вопрос был в правильном скрещивании и вообще, как выясняется, делать этого не нужно.
Это не конкретный запрос, а лишь пример чисто от балды, возможно не совсем правильный привел. В запросе может и не быть географической привязки. Тут вопрос был в правильном скрещивании и вообще, как выясняется, делать этого не нужно.
big boy, по отношению к поисковой системе фраза "корм для хомячков из москвы" вполне приемлимая и эти запросы можно скрещивать. С точки зрения гомосапиенса могут возникнуть сложности.
big boy, по отношению к поисковой системе фраза "корм для хомячков из москвы" вполне приемлимая и эти запросы можно скрещивать. С точки зрения гомосапиенса могут возникнуть сложности.
Хм, сколько сеошников, столько и мнений. Как будто у всех персональная поисковая система, под которую и продвигают. Кто говорит низзя, а другой скажет, что можно... 🤪
Здесь можно или просто убрать "из": "Корм для хомячков - Москва", или просто добавить на страницу пару упоминаний о Москве, а также в Яндекс.Вебмастер указать регион "Москва".
И первый, и второй способы вполне рабочие.
Здесь можно или просто убрать "из": "Корм для хомячков - Москва", или просто добавить на страницу пару упоминаний о Москве, а также в Яндекс.Вебмастер указать регион "Москва".
Никак не могу понять, зачем Москву добавлять в тайтл?