Ключи в Title морды. Разбавлять или нет?

123 4
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
chakki-chakki:
вы в школе случайно не преподаете? и вобще, это ветка ГУГЛА... если вы не заметили

Нет, это всех поисковиков касается. Просто не знал куда запостить, а гугл мне больше нравится, поэтому тема оказалась здесь 😂

TiA спасибо за полезную информацию, есть над чем подумать.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
big boy:
😂😂
Только я один не понял? Или это seo-падонкаффский новый йезыг? 🤪

Да я просто с телефона был там транслит тока работает. :)

По вопросу тс.

корм для хомячков из москвы. 1 вариант ваш

Я бы сделал так "Корм для хомячков - Москва" 2 вариант который предлогали в топике.

Если вы будите раскручивать морду то если убрать из титла приставку "из" ---" корм для хомячков москвы"

А крутите вы запрос например "корм из москвы" то при более менее нормальной конкуренций не сильной. Вам придеться больше ссылок покупать из-за отсутствия "из" в титле морды на этот запрос. + гугл медленее будет фиксировать этот запрос на морде в выдаче.

Так что пример вам на будущее. Если вдруг начнете крутить очень тяжелые запросы:)

. (#)
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

понятно, господа

а вы лево и право тоже навреное путаете. гугл, яндекс - какая в хрен разница.

ха-ха-ха... я в шоке

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
chakki-chakki:
а вы лево и право тоже навреное путаете. гугл, яндекс - какая в хрен разница.

У нас просто разные подходы

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
big boy:
Выбрал несколько запросов для продвижения.
  • корм для хомячков
  • корм из москвы

Так вот можно ли "скрестить" эти ключи и в тайтле морды вписать так:
Мойсайт.ру - корм для хомячков из москвы

"Мойсайт.ру" уберите и если сайт и так по Москве - "из москвы" тоже уберите. Нигде в тайтлах нет "из москвы"

Хоть "корм из хомячков для москвы" не предложили и на том спасибо.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Психиатр:
...если сайт и так по Москве - "из москвы" тоже уберите...

Хоть "корм из хомячков для москвы" не предложили и на том спасибо.

Это не конкретный запрос, а лишь пример чисто от балды, возможно не совсем правильный привел. В запросе может и не быть географической привязки. Тут вопрос был в правильном скрещивании и вообще, как выясняется, делать этого не нужно.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
big boy:
Это не конкретный запрос, а лишь пример чисто от балды, возможно не совсем правильный привел. В запросе может и не быть географической привязки. Тут вопрос был в правильном скрещивании и вообще, как выясняется, делать этого не нужно.

big boy, по отношению к поисковой системе фраза "корм для хомячков из москвы" вполне приемлимая и эти запросы можно скрещивать. С точки зрения гомосапиенса могут возникнуть сложности.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Психиатр:
big boy, по отношению к поисковой системе фраза "корм для хомячков из москвы" вполне приемлимая и эти запросы можно скрещивать. С точки зрения гомосапиенса могут возникнуть сложности.

Хм, сколько сеошников, столько и мнений. Как будто у всех персональная поисковая система, под которую и продвигают. Кто говорит низзя, а другой скажет, что можно... 🤪

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Психиатр:

Здесь можно или просто убрать "из": "Корм для хомячков - Москва", или просто добавить на страницу пару упоминаний о Москве, а также в Яндекс.Вебмастер указать регион "Москва".

И первый, и второй способы вполне рабочие.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
TiA:
Здесь можно или просто убрать "из": "Корм для хомячков - Москва", или просто добавить на страницу пару упоминаний о Москве, а также в Яндекс.Вебмастер указать регион "Москва".

Никак не могу понять, зачем Москву добавлять в тайтл?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий