- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TiA,
причем здесь вэбмастер яндекса? Психиатр, это как так слово из запроса не нужно добавлять в титл?
Гугл, Яндекс. Какая разница?
Оригинальная шутка. :)
Лучше сделать тайтл из 2 предложений с точкой между ними, как нибудь так :Корм для хомячков. Витаминизированный корм из Москвы и Московской области по низким ценам.
Пихать адрес сайта в первые 12 слов тайтлов не лучший вариант.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пихать адрес сайта в первые 12 слов тайтлов не лучший вариант.
Адрес сайта может содержать важные ключи, тогда я уверен, что его даже необходимо туда засунуть.
Народ, не придирайтесь к региону. Я не имел ввиду географическую привязку в тайтле. Вместо "из Москвы" может быть что угодно, например такие запросы: корм для хомячков и корм от производителя.
В таком случае скрещенный запрос такой: корм для хомячков от производителя.
А в тексте уже писать оба запроса по отдельности. Так вот стоит поэкспериментировать, будут ли ПС учитывать title в таком виде для каждого запроса по отдельности. Мне кажется будут.
Никак не могу понять, зачем Москву добавлять в тайтл?
Москва - это один из ключей.
Лучше сделать тайтл из 2 предложений с точкой между ними, как нибудь так :Корм для хомячков. Витаминизированный корм из Москвы и Московской области по низким ценам.
Было дело, делали. По запросу "Корм для хомячков" продвигать будет значительно трудней чем с названием просто "Корм для хомячков".
Если стоит задача продвинуть еще и запросы "витаминизированный корм из Москвы", то тут можно сделать так: в title и h1 - "Корм для хомячков", в h2-h3 и в текст добавить разбавленные предложения со словами "витаминизированный". Как показывает практика, продвинуться можно будет и по этому запросу.
Адрес сайта может содержать важные ключи, тогда я уверен, что его даже необходимо туда засунуть.
Вы запрос с адресом сайта продвигаете или конкретные ключи?
будут ли ПС учитывать title в таком виде для каждого запроса по отдельности.
Будут.
Вы запрос с адресом сайта продвигаете или конкретные ключи?
Первое что пришло на ум. Ищут ремонт квартир. Сайт у вас remontkvartir.ru к примеру или ремонтквартир.рф. Думаю лишним не будет вписать их в title, так как ничего лишнего они не несут.
Первое что пришло на ум. Ищут ремонт квартир. Сайт у вас remontkvartir.ru к примеру или ремонтквартир.рф. Думаю лишним не будет вписать их в title, так как ничего лишнего они не несут.
Понимаете, тут есть такой момент. Ранжирование производится по множеству факторов. Один из самых главных - это релевантность заголовка, второй менее важный - наличие ключевиков в домене. Это два отдельных фактора. Не нужно их смешивать.
Возьмем пример. Есть 2 сайта.
У одно title включает "Ремонт квартир - сайт о ремонте ремонтквартир.рф"
У второго title - "Ремонт квартир".
Рассмотрим первый title. Всего 5 слов. Учитываются слова: ремонт, квартир, сайт, ремонтквартир.рф
Относительный суммарный вес словосочетания "ремонт квартир" - (2*4)/(5*5)*100% = 32%
Второй title. Относительный вес словосочетания "ремонт квартир" - 100%.
Именно этот относительный вес и лежит в основе определения релевантности названия страницы запросу.
Если запрос имеет вид "ремонт квартир качественный", то релевантность заголовка "ремонт квартир" бедет уменьшаться. Здесь уже большую роль играет сам контент страницы. Если в тексте встречается в h2 или даже в h1 фраза "качественный ремонт квартир", то это большой плюс при ранжировании. В скором времени хочу провести эксперимент на эту тему. В title один ВЧ-запрос, в h1 и h2 - те же запросы, но в другой вариации.
Влияние ключевиков в домене гораздо меньше чем title.
Такие вот нехитрые оптимизации позволяют сильно экономить бюджет на ссылки.
Второй title. Относительный вес словосочетания "ремонт квартир" - 100%.
Вопрос, допустим у меня для этой страницы 3 продвигаемых запроса:
"ремонт квартиры однокомнатной"
"ремонт квартиры двухкомнатной"
"ремонт квартиры трехкомнатной"
то тогда какой титл?
титл1:
Ремонт квартиры однокомнатной. Ремонт квартиры двухкомнатной. Ремонт квартиры трехкомнатной
титл2:
Ремонт квартиры однокомнатной, двухкомнатной, трехкомнатной.
suuraz, самый лучший вариант - это лезть в гугл, вбивать запросы и смотреть конкурентов. А так вы будете очень долго всё делать.
suuraz, самый лучший вариант - это лезть в гугл, вбивать запросы и смотреть конкурентов. А так вы будете очень долго всё делать.
Это понятно но не каждый конкурент продвигает одну страницу по моим трем запросам.
"ремонт квартиры однокомнатной"
"ремонт квартиры двухкомнатной"
"ремонт квартиры трехкомнатной"
Поэтому хочется услышать мнение как лучше в такой ситуации
не каждый конкурент продвигает одну страницу по моим трем запросам.
Я думаю, есть в этом какая то истина. Не находите? Почему они ни один так не делают, как вы сами думаете? :)