Неформальные встречи с работниками

12 3
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
1914

Такого рода вопрос стоит ли проводить неформальные встречи в кафе, просто заметил, что у моего менеджера изменилось настроение да и видно по человеку проблемы есть...

Сейчас посидели с ним в кафе до 5 утра он мне рассказал целую поэму, я понял и во многом подсказал....

Как вы считаете стоит иногда поддержать и тд, да и в целом, не расценит он как это знак дружбы?

Может проще уволить и забыть???? Кто как ведет себя в подобных ситуациях???

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Иногда такие встречи жизненно необходимы. Помогают снять многие вопросы, рабочие и личные. Улучшается обстановка в коллективе, повышается эффективность работы.

При условии, что это не банальная пьянка до потери пульса.

Берегите здоровье!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Если умеете дружить и при этом держать дистанцию в служебных отношениях - то так намного лучше. Люди с большей охотой и отдачей будут работать.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
aleks8888:
Иногда такие встречи жизненно необходимы. Помогают снять многие вопросы, рабочие и личные. Улучшается обстановка в коллективе, повышается эффективность работы.
При условии, что это не банальная пьянка до потери пульса.

Я выпил два пива и он тоже. причем пиво слабое...

SlonoTOP добавил 30.03.2011 в 06:12

Kartinka2008:
Если умеете дружить и при этом держать дистанцию в служебных отношениях - то так намного лучше. Люди с большей охотой и отдачей будут работать.

Вот это очень сильная тема, дружба и работа, начальник и починенный...

Тут вот и стоит знать как поступать...

С одной стороны черное, а с другой белое... Коллектив у меня маленький 3 человека и все на виду, и видно кто и как работает...

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Не спешите увольнять, лучше помогите человеку (хотя бы советом, иногда этого достаточно).

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
aleks8888:
Не спешите увольнять, лучше помогите человеку (хотя бы советом, иногда этого достаточно).

Я увольнять и не хочу, работник он честно не плохой, привел хороших клиентов, ведет их хорошо...

Просто заметил в нем перелом и позвал поговорить неформально, разговаривали долго там у него проблемы разного характера, причем и очень личные, конечно я как человек его понял и как взрослый товарищ подсказал...

Просто вот интересно где грань???

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Если он человек не глупый, то сам понимает, что Вы ему помогаете, как товарищ. Вообще-то наперед никогда нельзя угадать поведение человека. Если Вы будете ставить определенную грань, то он ее не перейдет.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
aleks8888:
Если он человек не глупый, то сам понимает, что Вы ему помогаете, как товарищ. Вообще-то наперед никогда нельзя угадать поведение человека. Если Вы будете ставить определенную грань, то он ее не перейдет.

Вот ваше мнение, это нормально???

Я не специалист во взаимоотношениях, в целом люблю их всегда держать в состоянии полустресса, иначе рогом не шевелят...

A8
На сайте с 06.04.2010
59

На мой взгляд - нормально. Можно ведь сочетать кнут и пряник. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
SlonoTOP:
Просто вот интересно где грань???

Грань - это рабочие обязанности.

Тоесть, по дружбе - помагаете столько, сколько вам не трудно.

Но, в том, что касается работы - четко обозначаете кто и что должен делать и любые попытки схалявить или увильнуть резко пресекаете.

Трудно, объяснить в двух словах... что то типа "Так пять минут пьем чай - расслабляемся, пять минут прошло - так, сопли вытерли, взялись за роботу!" :)

Ну и, это все без злости, с хорошим настроением. Как-то так. :)

SlonoTOP:
Коллектив у меня маленький 3 человека и все на виду, и видно кто и как работает...

Я имел ввиду, что если по человечески относится, то люди будут работать с большим вдохновением и самоотдачей.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я имел ввиду, что если по человечески относится, то люди будут работать с большим вдохновением и самоотдачей.

Тут разные понятия этого, не могу же я их на руках носить и цветы дарить ....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий