- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут разные понятия этого, не могу же я их на руках носить и цветы дарить ....
Меру вы сами для себя определяете, что вы считаете для себя не затруднительным.
По поводу работы с подчиненными женщинами, могу сказать однозначно, что небольшие знаки внимания и иногда разговоры по душам - дают отличный результат в работе. :)
Я имел ввиду, что если по человечески относится, то люди будут работать с большим вдохновением и самоотдачей.
Тут разные понятия этого, не могу же я их на руках носить и цветы дарить ....
На руках носить никто не предлагал. По-человечески относится - это вроде само собой разумеется. Держать в состоянии стресса - хм....Пивка попить и проблемы обсудить нормально. До пяти утра - наверно за пределами грани, воспримет как дружбу. Как-то так.....
Меру вы сами для себя определяете, что вы считаете для себя не затруднительным.
По поводу работы с подчиненными женщинами, могу сказать однозначно, что небольшие знаки внимания и иногда разговоры по душам - дают отличный результат в работе. :)
Тут М пол 😂
Тут М пол
:) С М-полом труднее. Но хорошие отношения всеравно нужно стараться поддерживать, напряг - это не лучший способ. При этом, дисциплина должна быть жесткой, но оправданной. Во загнул... пора спать :)
...Просто заметил в нем перелом и позвал поговорить неформально, разговаривали долго там у него проблемы разного характера, причем и очень личные, конечно я как человек его понял и как взрослый товарищ подсказал...
Просто вот интересно где грань???
Работник не должен носить личные проблемы на работу. На работе - работаем. Точка.
Поговорить на личные темы, проявить участие, помочь работнику - это неплохо, для этого есть корпоративы и т.п. Говорите там с ними, чокайтесь, утирайте работникам сопли, соглашайтесь что подруга работника ему не пара, развозите их всех потом домой... :)
Если подобные задушевные разговоры войдут в привычку - загубите дело. Будете на работе все вместе решать свои личные и чужие проблемы, для лучшего их понимания заруливать в кабаки и друг к другу домой. Я просто видел, как загибались неплохие команды, подобным образом.
Во всём нужна мера, мера вашего участия в жизни подчинённых в том числе. На вас держится дело компании, и если вы его не удержите "проблемы разного характера" будут не только у того работника, но и у всех работников, включая вас. ;)
Может проще уволить и забыть????
Конечно уволить. Выгнать с позором!
Метки, как всегда, на высоте.
По сабжу: я против панибратства между начальником и подчиненными. Это порождает кучу проблем и неудобностей для обеих сторон в будущем.
Главное, чтобы на следующее утро, этот подчиненный при встрече по прежнему говорил "Доброе утро", а не лез хлопать по плечу "братишку"... Подчиненный, такие неформальные встречи может расценить как знак повышенной лояльности, а то и вовсе, дружбы.
Работаю админом в ветеринарном бизнесе, на корпоративках общаюсь с подчиненными в неформальной обстановке, садяться на голову, уже на след. день. Пытаются вообще и ноги свесить. Приходится потом их на место ставить. Можно выслушать проблемы фаворитов, имхо. Всех нет, это уже не бизнес, а совместное дело будет)
Сейчас посидели с ним в кафе до 5 утра
Я выпил два пива и он тоже. причем пиво слабое...
Жесть какая-то, на отмазку для жены похожая)
Коллектив у меня маленький 3 человека и все на виду
Слишком маленький коллектив для расслоения на начальники\подчиненные.
P.S. жена поверила?)