ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Кстати хотел спросить, как там обстоят дела с Скачать бесплатно, вроде не было чтоб кого то наказали ? Правило все такое же в силе ? А то хочу поставить прямую ссылку на сайт для скачивания, хз как сейчас на ЗМ с этим дело обстоит, сейчас смотрел у конкурентов это вообще не проблема , да и с антивирусами они проблему решили. Ради приличия не буду называть кто именно, но за сутки тестирования на трех файлах они мне больше принесли денег, чем на этих же файлах на ЗМ. Может они к другому билингу подключены или еще в чем причина.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
В
На сайте с 10.08.2010
141

на другой ПП можно выбирать биллинг. один разрешает использовать слово "бесплатно", но меньше процент отчислений, другой не разрешает, а % больше...

Здесь сейчас конверт хороший, примерно поровну подписки и псевдо. по оплатам - пару часов действительно одни беларусы...

M
На сайте с 15.03.2008
103
ZipMonster_support:
Процент вернули.

Спасибо)

10 символоф

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Вентилятор:
на другой ПП можно выбирать биллинг. один разрешает использовать слово "бесплатно", но меньше процент отчислений, а другой не разрешает, а % больше...

Здесь сейчас конверт хороший, примерно поровну подписки и псевдо. по оплатам - пару часов действительно одни беларусы...

Где же она эта золотая середина ???☝

S1
На сайте с 06.11.2008
156
один разрешает использовать слово "бесплатно

ru-traff Вы вроде хотели порешать этот вопрос? Без "бесплатно" плохо.

F
На сайте с 19.01.2009
58

не открывается сайт. Лежим?

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
M
На сайте с 21.01.2011
30

интересно, давно ли лежим ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
[Удален]

Уже минут 15-20. Выясняем в чём дело.

F
На сайте с 19.01.2009
58

заработало вроде

frenk добавил 08.05.2011 в 12:10

подписки на мтс отдельно, на билайн отдельно когда планируйте сделать?

[Удален]
frenk:

подписки на мтс отдельно, на билайн отдельно когда планируйте сделать?

Сделаем после выходных. Вторник-среда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий