ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

[Удален]

Лично я в таких случаях экспериментирую со скинами архивов, может удастся подобрать лучше, партнерка же предлагает отличный набор вариантов. Чего сидеть и ждать попутного ветра.

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
PainShaft:
Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу. Страницы Вашего сайта предназначены для перенаправления на страницы других доменов и не предоставляют пользователям какого-либо ценного собственного контента. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске.

В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на поиск» (http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ ) мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска и не даем никаких гарантий и сроков их повторного включения в индекс.

Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

И каким образом происходил слив?

Все страницы на какую-то одну или каждая на разные?

[Удален]
afonsky:
В Два раза хуже, то смски валят с интервалом час пол часа, то вообще простой четыре часа, с сайтами все нормально, сегодня же воскресенье... да даже в пятницу вечером... настораживает этот момент...

Та же байда, какие-то неадекватные затыки постоянно. Ещё ответные смс приходят юзерам через раз. Видимо всё таки придётся усиленно тестить другие пп.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Gogi Rotsky:
Та же байда, какие-то неадекватные затыки постоянно. Ещё ответные смс приходят юзерам через раз. Видимо всё таки придётся усиленно тестить другие пп.

скорее всего сильно лучше не будет, но пробовать всегда стоит

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Как обстоят дела с подключением подписок?

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
PS
На сайте с 19.05.2009
109

Конверт что то сегодня не плохо подприсел, попробовал псевдо на своем архиве, на телефон смс так и не пришла.

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

1:95.3 это очень ненормально!!! ответы 2.86% ваще жесть... пусть и понедельник явные проблемы наверно в датацаентрах или еще где( ну не может быть такая лажа, посещаемость растет открытия тоже а ответы мизерные(

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
[Удален]

Средний по системе - 1:34.7 (даже лучше, чем вчера), средняя сумма/1к - 2500 (обычно примерно столько же).

Процент ответов за последний час - 7%, за сутки - 8.5%

Проседаний трафика, провалов по доступности серверов, провалом по процентам ответов/отправленных запросов на псевдо/приходу смс - нет.

PainShaft:
Конверт что то сегодня не плохо подприсел, попробовал псевдо на своем архиве, на телефон смс так и не пришла.

Серьёзных провалов по ответам сейчас не наблюдаю, так что возможно единичный косяк у оператора.

Какой, кстати, оператор? Или номер скиньте в личку, попробую у биллинга выяснить, почему могла не прийти.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Заметил такую особенность, не бывает что у всех сразу в одно и тоже время или хороший или плохой конверт, два три дня назад некоторые писали что у них все наладилось и конверт был норм, у меня же тогда был отвратительный, сейчас некоторые жалуются что у них плохой, у меня же наоборот 1:8.6, получается дело не в зипмонстре, а в трафике или еще в каких особенностях.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
PS
На сайте с 19.05.2009
109
ZipMonster_support:
Серьёзных провалов по ответам сейчас не наблюдаю, так что возможно единичный косяк у оператора.
Какой, кстати, оператор? Или номер скиньте в личку, попробую у биллинга выяснить, почему могла не прийти.

На другом архиве пришла в принципе быстро смс, оператор МТС, позже и на том архиве пришла, правда прошло где то часа пол. А % ответов и правда упал прилично, с 6% до 3.9%, посмотрю что ближе к концу дня будет.

Я вам еще в ЛС писал, вы пока не ответили. :)

hulivtuli:
Заметил такую особенность, не бывает что у всех сразу в одно и тоже время или хороший или плохой конверт, два три дня назад некоторые писали что у них все наладилось и конверт был норм, у меня же тогда был отвратительный, сейчас некоторые жалуются что у них плохой, у меня же наоборот 1:8.6, получается дело не в зипмонстре, а в трафике или еще в каких особенностях.

Это да , в субботу например у меня был отличный конверт, хотя многие кричали что плохой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий