ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

_O
На сайте с 11.05.2010
120
BeOne:
А почему доход от ребиллов не фигурирует ни в архиваторе (в итого и в балансе), ни в статистике самого архива?

Поддерживаю вопрос, а также уже второй день в стате по нулям подписок, а сумма с них имеется.

[Удален]
BeOne:
А почему доход от ребиллов не фигурирует ни в архиваторе (в итого и в балансе), ни в статистике самого архива?

Баланс в архиваторе поправил, подробную статистику и "итого" в архиваторе, а также статистику архива - поправим чуть позже.

_VanO_:
Поддерживаю вопрос, а также уже второй день в стате по нулям подписок, а сумма с них имеется.

Ммм.. А при чём тут предыдущий вопрос?

Да и вообще. Сумма с ребиллов - это сумма с ребиллов. Она может идти даже при отсутствии подписок сегодня, главное чтобы старые были активны.

Если же по трафику у Вас ничего не изменилось, но при этом новые подписки не появляются - создайте тикет - посмотрим. По системе с подписками всё в порядке - и новые появляются, и старые ребиллятся.

[Удален]

В этом посте я писал что конверт был нормальный, но видимо сглазил, последнюю неделю конверт жопа, причём количество смс как видно из статы не изменилось, видимо не приходят ответные смс, опять биллинг мозг парит?

[Удален]

Конверт в норме.

TOLYATTI
На сайте с 15.05.2009
86

Как всегда

Покупаю СДЛ от 500 до ... $ (В личку)
В
На сайте с 10.08.2010
141

при подписках в архиве конверт лучше чем при подписках на сайте?

S1
На сайте с 06.11.2008
156
при подписках в архиве конверт лучше чем при подписках на сайте?

поддерживаю вопрос, что лучше ставить?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

День отлично, день хуже некуда...

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Avgusto:
День отлично, день хуже некуда...

Тоже это заметил давным давно, день летный, день пролетный. Хотя кол во открытий не меняется.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

один мой сайт забанил NOD32, кто-нибудь может помочь мне с этим? может написать кому что или каким нибудь другим путем можно убрать бан?

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий